Есть такое дело, подметил на свежекупленных камрадами. После двух стирок выглядит как будто их в хлорке вымачивали.вожык писал(а):Горка 3 после машиной стирки на 40 градусов превратилась в севшую бесцветную хрень.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Есть такое дело, подметил на свежекупленных камрадами. После двух стирок выглядит как будто их в хлорке вымачивали.вожык писал(а):Горка 3 после машиной стирки на 40 градусов превратилась в севшую бесцветную хрень.
не - я конечно знаю что есть одежда альпина к примеру- но уверен не все его себе могут позволитьКазакъ писал(а):влажный тока верхний слой...парни прекращайте обёртывать ноги газетами и шерстяные свитера одевать..21 век на носу..
+100500WOODMAN писал(а):Ибо, сейчас их клепают все кому не лень- и жук и жаба, от чего сильно страдает качество.
шерсть и войлок это реально 19 век...Hawchik писал(а):не - я конечно знаю что есть одежда альпина к примеру- но уверен не все его себе могут позволитьКазакъ писал(а):влажный тока верхний слой...парни прекращайте обёртывать ноги газетами и шерстяные свитера одевать..21 век на носу..она да - и дышит - и влагу выводит и греет...
я к тому что не только верхний слой важен - когда потеешь (даже зимою) альпина на то и рассчитана на сколько знаю - одежда и тёплая и дышит и влагу выводит ... хотя я знаю что много чего не знаю - НО мне кажется что тот же войлок для ног и шерсть более практичные
хотя и да - согласен - 21й век - не стоит портянки газетой обматывать
Газетами обматывают ! Как дикари прямо. А мусорные пакеты вам на что ? А на заправках перчатки целофановые на халяву висят - то же очень неплохо тепло удерживают. Цывилизацыя нах !Казакъ писал(а):парни прекращайте обёртывать ноги газетами
лучше всего на аллегро..а так магаз возле Ашана на Гетманьской естьXTOTA писал(а):Казакъ
Андрей, подскажите, где в Польше (предпочтительно Белосток) можно посмотреть экипировку б/у или новую. Если знаете.
И хозяин там беларусКазакъ писал(а):возле Ашана на Гетманьской есть