Рации дадут возможность остальным потиху смыЦЦа. Часто с товарищем находимся вне зоны видимости друг от друга, любит он побегать по полю за бугорком. Думаю о пользе этого девайса трудно спорить.Va_bor1 писал(а):За коллЭктив, судя по проектам в каркодексы больше дают + одному всегда легче договорицца .....Sobrat писал(а):Копаете коллективом - рации вам в помощь.+ Если будет конкретная облава, то рации уже не помогут.
практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Думаю, что по тлф хватит время тожА позвонить...Sobrat писал(а): Думаю о пользе этого девайса трудно спорить.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
И как ,успешно на личном фронте?Архео писал(а):Жаніх...sdf писал(а):Барысыч вы меня не путайтеsdf писал(а): Штота у меня с башкойбашка у меня совсем не работает сегодня.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Не-а! Второй раз не дала,а первый раз не смог 

Позвольте с вами не согласится, заметив возле автоса чужих есть время припрятать свои приблуды и выйти с чистой совестью для общения с оными. Что-то мне подсказывает что нах мы кому нужны засады с маскировкой устраивать. Просто нужно быть максимально осторожным. Инспекция зелёных сколько лет меня ловит ну и что, брызгая ядом со словами "ещё встретимся" возвращают оружие и "до новых незабываемых встреч" Кста крайний раз и вас под Гродно. Ну не нарушаю ничего и точка.Va_bor1 писал(а):Думаю, что по тлф хватит время тожА позвонить...Sobrat писал(а): Думаю о пользе этого девайса трудно спорить.![]()
Если приехали на стойбище на автосе, за вами никто и бегать не будет, подождут каля автоса.
-
Были уже задержания в полях?
- Микола Питерский
Слышал, в Верхнедвинском районе, тракториста задержали, управление ТС в состоянии алкогольного опьянения + ст. 18.20. Больше ничего... 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Если бы скажем мне нужны были копари, с полей для протокола,то не рация не куяция ни кому не помогла бы.Такие там дебилы все тупые.
Уверен большинству яйки в двери,и всё на листок.Где,кто ,и как.
- silver75.75
Валера,если ты это к Пасхе,то исчо ранаватахэд писал(а):Если бы скажем мне нужны были копари, с полей для протокола,то не рация не куяция ни кому не помогла бы.Такие там дебилы все тупые.

Он же Ёська.
- future1975
Почему большинству?хэд писал(а):Уверен большинству яйки в двери,и всё на листок.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...