Николай!!! Так ведь это, как говорится у тебя под носом.Микола Питерский писал(а):TOLYAN, вот это я понимаю...![]()
Холодно..... бррррр, не полезу в воду....Garret350 писал(а):Николай!!! Так ведь это, как говорится у тебя под носом.
Для этого есть гидрик 5мм и 7ммМикола Питерский писал(а):Холодно..... бррррр, не полезу в воду....Garret350 писал(а):Николай!!! Так ведь это, как говорится у тебя под носом.![]()
как здоровитсяgendos писал(а):Засранцы .
Пока нечего хорошего . Лечимся - надеемся . Сабака с милицией тоже вроде ищет . Скоро к Хеду в тему возможно залезуБурштын писал(а):как здоровитсяgendos писал(а):Засранцы .Как делишки, коллега
Как там дело с виновниками торжества
Утром, в пасмурную погоду. Отдыхающих небыло , пяток спортсменов не в счет. У нас на пляжах милиция дежурит, на одном вообще как правило омоновцыKer Laeda писал(а):то есть вы днем при всех в общественном месте копали, да еще в таком месте где милиция дежурит ?Fochan писал(а):Сегодня менты любезно попросили выйти из воды. Нарушаем, туды-сюды ваши документы.
Через пару минут разговора была заметна явная растерянность в их глазах..Тк. сами не знали , что я нарушаю![]()
Звонили своим, что мол делать с чорнакапателем. Пожелали удачи, ушли
будьте спокойны, в следующий раз найдут причину...
к сожалению, не все копатели такие как Вы, большинство движет алчность...Fochan писал(а):Утром, в пасмурную погоду. Отдыхающих небыло , пяток спортсменов не в счет. У нас на пляжах милиция дежурит, на одном вообще как правило омоновцыKer Laeda писал(а):то есть вы днем при всех в общественном месте копали, да еще в таком месте где милиция дежурит ?Fochan писал(а):Сегодня менты любезно попросили выйти из воды. Нарушаем, туды-сюды ваши документы.
Через пару минут разговора была заметна явная растерянность в их глазах..Тк. сами не знали , что я нарушаю![]()
Звонили своим, что мол делать с чорнакапателем. Пожелали удачи, ушли
будьте спокойны, в следующий раз найдут причину...![]()
Найдут причину? Что теперь из дома не выходить и прибор под кровать спрятать?
Я не нарушаю закон, мне не нужно от кого-то прятаться или копать по ночам...Я не совершаю преступление, я занимаюсь любимым делом.
Единственное, по этическим соображениям я копаю при отсутствии отдыхающих-загарающих. Ранним утром или в плохую погоду