Ха! Микола каков Ваш репертуар? Тоже взял бы гитару, сбацаем стереоМикола Питерский писал(а):Я если поеду, то только с гитарой

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ха! Микола каков Ваш репертуар? Тоже взял бы гитару, сбацаем стереоМикола Питерский писал(а):Я если поеду, то только с гитарой
Да куда уж нам сирым то, мыж не те , которые,, многие нормальные копари"VoWa писал(а):Все взрослые люди, решайте сами, едете пить-пейте, никто никого за ручку водить не обязан, в чем проблема?Shmulka писал(а):Придумайте программу, чтоб пить некогда было и это не выглядело пионрлагерем соцстроя, людям будет некогда пить, а значитсо и слет пройдёт на ураJon Silver писал(а):Из за дегенератов, каторыя едут на слёт штоб нажрацца, многие нармальныя копари перестали ездиць на слёты.Конкурсы, ну так придумайте конкурсы Сами, будет интересно- поучаствуем, не в ЛТП чай...
![]()
Зряpupsik писал(а):я за культурное мероприятие....надеюсь туда я и попаду..
Проходят такие слёты бардовpupsik писал(а): гитара это класслет пятнадцать не слушала песен под гитару у костра
![]()
вот только ради этого поехала бы
Ну что ж вы за человек такой злой....обязательно ядом нужно плюнуть ?Svat писал(а):Проходят такие слёты бардовpupsik писал(а): гитара это класслет пятнадцать не слушала песен под гитару у костра
![]()
вот только ради этого поехала бы