Неужели копая посреди деревни остается время покапать?:) я, помню решил копнуть возле деревни, так больше половины времени ушло на ответы очень уж любопытным аборигенам:)Квазиморда писал(а):глянув тему,немного не врубил....я (отвечаю за слова,есть куча свидетелей) копаю,по-среди деревни и в многих местах,неукладывающихся в умы интиллигенции от копа,но никогда!!!Слышите?!Никогда,не копаю Архи Памятники!!!!!!Все просто...меня не интересует данный периода вообще,вы сами придумали себе,такую штуку,что вас накроют!Кому вы надо,со своими монетками???да и немешало бы научиться с людьми говрить,а если вы "умные" и на вопрос,что вы сдесь ищете -убегаете,сломя голову....вам,нужно немного..,подлечиться,что ли
НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
- Квазиморда
вы походу врете!или копали один раз,около деревни(там наверное народу,яблоко по плечам катается)LaGaVas писал(а):Неужели копая посреди деревни остается время покапать?:) я, помню решил копнуть возле деревни, так больше половины времени ушло на ответы очень уж любопытным аборигенам:)Квазиморда писал(а):глянув тему,немного не врубил....я (отвечаю за слова,есть куча свидетелей) копаю,по-среди деревни и в многих местах,неукладывающихся в умы интиллигенции от копа,но никогда!!!Слышите?!Никогда,не копаю Архи Памятники!!!!!!Все просто...меня не интересует данный периода вообще,вы сами придумали себе,такую штуку,что вас накроют!Кому вы надо,со своими монетками???да и немешало бы научиться с людьми говрить,а если вы "умные" и на вопрос,что вы сдесь ищете -убегаете,сломя голову....вам,нужно немного..,подлечиться,что ли

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Князь Гогэнлоэ
Ай бывает прицепипится какой-нибудь один, начнёт рассказы рассказывать, места показывать,просить поискать, мосх выносить короче.
Так что я лично предпочитаю не связываться с местными. Одному оно как то сосредоточеннее получается.
Так что я лично предпочитаю не связываться с местными. Одному оно как то сосредоточеннее получается.
Не будьте категоричным, а прямо под самую деревню копал я один раз - это правда, плюс я привык отвечать на вопрос как можно максимально развернуто.Квазиморда писал(а): вы походу врете!или копали один раз,около деревни(там наверное народу,яблоко по плечам катается)
-
я копал в самой деревни,пока все за столом,я когда то бывшие огороды, в своей деревне копал,соседи сразу думали что за аграном ходит по полю,потом у родителей спрашивали что мол я ищу...
Мне не совсем понятно,это обобщенно или конкретно кому-то адресовано.Чеченец писал(а):...А если сцыкун,седи дома,и с форума свали-вдруг засветишься!![]()
![]()
Хотелось бы знать,кому "вы" это писали?
Если пишите для определенного человека,не устраивайте цирк,пишите в Личку.
КоммодDukat писал(а):А что за дядька борадаты в низу справо????Рим????
Да,римский денарий.

Нет,определили Марк Аврелий.