sdf писал(а):Я за запретsamurai писал(а):Да не за горамижыгiмонт писал(а):Скорее бы запрет!Весна придёт - покажет

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
sdf писал(а):Я за запретsamurai писал(а):Да не за горамижыгiмонт писал(а):Скорее бы запрет!Весна придёт - покажет
Не..,sdf не всё равно..На форуме тогда людей больше подтянется,ему веселей будетsamurai писал(а):![]()
![]()
Порадовал .....тебе всё равно
Боюсь может быть наоборотLes писал(а): людей больше подтянется,ему веселей будет
Не обращайте на меня вниманияLes писал(а):Не..,sdf не всё равно..На форуме тогда людей больше подтянется,ему веселей будетsamurai писал(а):![]()
![]()
Порадовал .....тебе всё равно
во-первых, не ты, а вы. водку вместе не пили и на коп не ходили. во-вторых, ваших флудских 2000 сообщений не о чем не говорят. а в третьих, все конкретно написано и расписано выше.rurik777 писал(а):какой ты шустрый три дня отроду на форуме и уже темы закрываешь
А Минск!!!!Золотое место!!!Сколько лет копаю,все не перестаю удивляться!!!sdf писал(а):даже в минском районе
Ну ну посмотрим что ты тут здесь "навояешь" , нефлудивый и конкретный.[/quote]Metalist писал(а):во-первых, не ты, а вы. водку вместе не пили и на коп не ходили. во-вторых, ваших флудских 2000 сообщений не о чем не говорят. а в третьих, все конкретно написано и расписано выше.rurik777 писал(а):какой ты шустрый три дня отроду на форуме и уже темы закрываешь
Я и не сомневаюсьsdf писал(а):есть что копать не только в минской области,но вы даже представить себе не можете, даже в минском районе
Ну вот ... Сань , зачем все карты расскрываешьDALWITZ писал(а):А Минск!!!!Золотое место!!!Сколько лет копаю,все не перестаю удивляться!!!
Друг мой!!!!Какие карты,нету копарей!Все больше разговоры,я там ,он там...Начинаешь спрашивать одному надоело,у другого семья,у третьего работа...За всю осень 3-4 копаря на полях встретил.samurai писал(а): Сань , зачем все карты расскрываешь