Как же вы долго отвечаетеCustorz писал(а):tt-34 писал(а):Сват имел в виду DAS ARIER который начал тему или может это ВыCustorz
под этим ником припрятались![]()
![]()
![]()
Не ў маіх правілах

Вам без секретаря ни как

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Как же вы долго отвечаетеCustorz писал(а):tt-34 писал(а):Сват имел в виду DAS ARIER который начал тему или может это ВыCustorz
под этим ником припрятались![]()
![]()
![]()
Не ў маіх правілах
Может быть и так.RAJ писал(а):Скучно вас читать Custorz, у вас 7-ь пятниц на неделе....Или пишите по-существу, или просто промолчите.....
Насильно мил не будешь. Я к Вам, например, никаких эмоций не испытываю. А если хотите, чтобы я не плавал вокруг да около, задавайте мне конкретные вопросы, выведите меня на чистую воду.RAJ писал(а):просто Custorz, очень скользкий человек, плавает вокруг до около, честно сказать неприятен мне
Svat писал(а):Custorz НЕ СЛУХАЙТЕ ЕГО ОН САМ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПИШИТ МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Ну вось! А як жа канспірацыя?WildWind писал(а):со своей стороны могу Виталию только пожелать здравствовать
Сват, я пра продаж каштоўнасцяў на Захад.Svat писал(а):Это вы сейчас нас к чему то готовите ?Custorz писал(а): Калі толькі хто-небудзь там не вырашыць скарыстаць вопыт бальшавікоў у 1920-я гг. Не дай БОЖА!
Асабіста я.Ex.du писал(а):Custorz - скажите мне честно и прямо , если бы у вас была возможность запретить на законодательном уровне -кладоискательство и все что с этим связано ,как бы вы поступили ?
А вот здесь подробней если можно...Custorz писал(а): 2. За адзінкавыя ахеалагічныя знаходкі таксама павінна выплочвацца ўзнагароджанне (як у Польшчы)
Дзякуй за заўвагу.Sayd писал(а):А вот здесь подробней если можно...Как в Польше???
Незачто... Просто часто копаю в Украине и лично знаком со многими Украинскими копарями... вот от туда и инфа... т.е. рассказывали, что братья Поляки приезжают к ним на коп, т.к. поиск с МД старины у них запрещён... Если найдут при себе хоть одну монетку - будут неприятности... А войну в Польше - копай хоть закопайся... Всё наоборот как у нас...Custorz писал(а): Дзякуй за заўвагу.
Трэба удакладніць свае веды![]()
Вось, калi ласка, сёе-тое пра прыватныя пошукi у Польшчы а так сама у iншых краiнах. Па-польску, вядома.Custorz писал(а):Дзякуй за заўвагу.Sayd писал(а):А вот здесь подробней если можно...Как в Польше???
Я пра тое, што там за выпакова знойдзеныя археал. каштоўнасці прадугледжана узнагароджанне грашыма і адмысловым дыпломам.
Пачытаю пры нагодзе польскія законы. Трэба удакладніць свае веды![]()
Хаця з уласных кантактаў ведаю, што амаль ў кожнага павятовага кансерватара ёсць група знаёмых копараў, якія праводзяць першасны пошук помнікаў, сочаць за станам ужо вядомых, а таксама "шчэмяць" сваіх чорных калег (я маю на увазе гэтых, з катэгорыі "Скокастоіт")