К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

megaPRO

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#211 Сообщение megaPRO »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):Закройте тему
Алёша, не кипешуй (chuckle)
ГенералЪ_Хабаров

#212 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

raider писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а): Спасибо что обьяснили, хоть на одного пидора уже меньше...... )) Но как вы обьясните своё восхищение роликом и высказываниями этого недоделанного образца???
Ну я бы не отнес свое вышесказанное высказывание восхищением :) Это констатация факта ,давайте будем объективными .Я не являюсь поклонником
"творчества" данного арха :| и не знаю его научных трудов и как бы мы небыли в негативе к оппоненту , ради справедливости ,ответ был достойным .
Мне лично его "отмазки" фиолетово ,но в видео прозвучали очередные тревожные нотки для ЧК. Как видите архи читают кладоискательские форумы ,знают многую подноготную ,знают слабые места в Законе.Кабы не накликать очередную инициативу на усиление Закона. :cry:
traid

#213 Сообщение traid »

Ну да пора закрывать, ато архи нам хобби запретили, а мы не благодарные их хаем и показываем их сущность, с их профессионализмом в определении артефактов .Согласен нельзя им мешать пиарится и стоить карьеру на чк.
ГенералЪ_Хабаров

#214 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
Ну да пора закрывать, ато архи нам хобби запретили, а мы не благодарные их хаем и показываем их сущность, с их профессионализмом в определении артефактов .Согласен нельзя им мешать пиарится и стоить карьеру на чк.
Ув.traid !!! Так в чем собственно дело ?! Гоу на личные страницы в Интернет и кидайте афном сколько можете .Или очко слабо ))

аккаунты на сторонних площадках:
Vk.com - https://vk.com/archeolog_by
Facebook.com -https://www.facebook.com/groups/ARCHE...
Instagram - https://www.instagram.com/archeolog.by/
traid

#215 Сообщение traid »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Кабы не накликать очередную инициативу на усиление Закона. :cry:
Согласен опять же с вами, не надо разоблачать их сущность, ато такие видео показывают какие они специалисты в своей работе.Потому все архи прыкорытники боятся что вдруг где вылезет и их отодвинет от кормушки.Потому думаю заинтересованные все и хотят чтоб темы закрывали.А кто архов закроет???
raider

#216 Сообщение raider »

Если захотят, то и так усилят.... И хуже уже не будет, тем более что про легализацию копа можно спокойно забыть.... Только чтобы усилить закон, надо подумать кто будет следить за его исполнением? Да, наверху возможно и будут смотреть, но рядовых исполнителей не так уж и много, да и не надо сто лет это им..... Уже убедился в этом неоднократно... :yes: Ходьба за трактором на поле не такая уж большая опасность для общества.... ::) А вот зажравшихся фуфлогонов всегда надо ставить на место, и бить их, их же оружием... :)
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
ГенералЪ_Хабаров

#217 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Кабы не накликать очередную инициативу на усиление Закона. :cry:
Согласен опять же с вами, не надо разоблачать их сущность, ато такие видео показывают какие они специалисты в своей работе.Потому все архи прыкорытники боятся что вдруг где вылезет и их отодвинет от кормушки.Потому думаю заинтересованные все и хотят чтоб темы закрывали.А кто архов закроет???

У нас в стране каждый второй такой "специалист " в любой отрасли и что теперь ??? ))
traid

#218 Сообщение traid »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Ув.traid !!! Так в чем собственно дело ?! Гоу на личные страницы в Интернет и кидайте афном сколько можете .Или очко слабо ))
Дело в том что там не кто не мониторит и огласки мало, а вот форум мониторят как раз,потому именно здесь и не хотят чтоб размещали что либо про архов, так как слишком бублично становится. потому и жаждят закрыть темы про архов или отправить в другое место где не кто не видеть не читать не будет. А про очко бабушку свою лохмать.
И вобще не надо засирать тему левыми сообщениями, сдесь обсуждение ролика и персонажей из него.
ГенералЪ_Хабаров

#219 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
Дело в том что там не кто не мониторит и огласки мало, а вот форум мониторят как раз,потому именно здесь и не хотят чтоб размещали что либо про архов, так как слишком бублично становится. потому и жаждят закрыть темы про архов или отправить в другое место где не кто не видеть не читать не будет. А про очко бабушку свою лохмать.
И вобще не надо засирать тему левыми сообщениями, сдесь обсуждение ролика и персонажей из него.
Не соскакивайте с вопроса Ув.traid.Впрочем о чем я и главное КОМУ??? (chuckle) Я разачарован Вами. :evil: Судя по Вашим постам и действиям ,Вы очередной диваный мастер- барацьбит , который тока блабла на форуме ...
traid

#220 Сообщение traid »

У нас в стране каждый второй такой "специалист " в любой отрасли и что теперь ??? ))
Это понятно, но мы то смотрим на узкого специалиста преподавателя который учит детей, и именно маститых спецов разбираем , и что мы видем ? а видим мы то что они безграмотны в датировках и вобще в истории и археологии, а только могут с ботинками по 1812 году позировать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»