Находки Весна 2015

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

grauen

Re: Находки Весна 2015

#2051 Сообщение grauen »

markoni писал(а):
grauen писал(а):[quote="markon
Вот тут ты оказываешься правым. Но есть такая наука,называется теорией вероятности. Если не учили,то напомню. Это последний семестр высшей математики.Так вот. Вероятность моего утверждения выше твоего. Это факт.Могу подтвердить пятёркой в зачетке.
Вы не ответили на мой вопрос и не дали никаких доказательств что эти пятаки относятся к 12 году, а не к 1789, 7999, 1800, 1801 и т.д.
кстати я учился в свое время на радиотехническом факультете универа и успешно его окончил и с теорией вероятности знаком не по вашим словам.
Чеченец

#2052 Сообщение Чеченец »

Аукцион кучей нужен? Сколько старт? Или поштучно? Спасибо за советы и поздравления!
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
markoni

#2053 Сообщение markoni »

Ну тогда ты должен понимать,что разговор идет о вероятности .Напр. вероятность попадания в клад монет 1795 года значительно ниже оной в кошельке..Бо не было условий.. Статистика даже моя,личная подтверждает это. 70 монет это три рубля. с копейками Офицерская з\пл.Но им давали серебром..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
кукареку

#2054 Сообщение кукареку »

Витя лучше поштучно-не у всех на руках такие деньги есть
eprst

#2055 Сообщение eprst »

markoni писал(а): З\пл. рядового состава именно пятаками и мерялась. Могу доказать. На моей выставке бывал даже кошель ,вернее он и есть, подобен на тот ,что в руках рыцаря на дукате..Не спорь.. Количество... :yes: ;)

Вот это как раз называется не количество, т.е. опыт, а понты..... Неужто ты считаешь, что твой тезка меньше опыта имеет? А что касаемо статистик и т.п. приведи хоть один документ, подтверждающий твой спич
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
markoni

#2056 Сообщение markoni »

Чеченец писал(а):Аукцион кучей нужен? Сколько старт? Или поштучно? Спасибо за советы и поздравления!
Кучей. ИМХО. Но не здесь .. ;) И не сычас.. ;)
Казьмин

#2057 Сообщение Казьмин »

markoni писал(а):Ну тогда ты должен понимать,что разговор идет о вероятности .Напр. вероятность попадания в клад монет 1795 года значительно ниже оной в кошельке..Бо не было условий.. Статистика даже моя,личная подтверждает это. 70 монет это три рубля. с копейками Офицерская з\пл.Но им давали серебром..
Александр,вариант доказать принадлежность сей находки к 12-хе, равна шансу доказательства противного, можно ломать кинжалы до другого пришествия и не доказать друг-другу нечего, стоит ли это делать? :dntknw:
Лично для меня находки по 12-хе, не как не канают по датировке монет, есть конкретные приколы по этому периоду(пуговицы и т.д.) , значит попал в "тему", нет , значит не хрен мечтать..
А бронепоезд наш стоит в депо...
Бѣлый Гвардеецъ

#2058 Сообщение Бѣлый Гвардеецъ »

Чеченец писал(а):Аукцион кучей нужен? Сколько старт? Или поштучно? Спасибо за советы и поздравления!
Кучей не надо!Я бы разделил на отдельные лоты,можно по 10-20шт,бо денег на все 60 не у всех есть :cry:
Самые нечастые будет разумно выставить отдельно по монете @-)
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
markoni

#2059 Сообщение markoni »

eprst писал(а):
markoni писал(а):

Вот это как раз называется не количество, т.е. опыт, а понты..... Неужто ты считаешь, что твой тезка меньше опыта имеет? А что касаемо статистик и т.п. приведи хоть один документ, подтверждающий твой спич
Статистику делаем мы. Возрази. У меня грубо говоря,с десяток поднятых кошелей на местах наступления ВА с пятаками.Это не Ошмяны.. :| Это порядок. Вон даже бойцы 12 года ,захороненные на мемориале трех войн с моей подачи имели по такому кошелю. Эти монеты я не брал. Пусть покоятся с прахом.. Ну а клады с пятаками обычно бочками..
PS Ну а насчет опыта ,я не спорю.
Чеченец

#2060 Сообщение Чеченец »

Ребята,не стоит спорить,тем паче в этой ветке.Модераторы будут атата :twisted:
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»