ну находили вы пятаки по двенахе что не противоречит ибо ходили еще в то время, то причем тут вообще все находки пятаков ограничивать именно 12 годом, или они в другие годы не ходили и не закапывались так по вашему. на них и года выпуска есть отличные от 1812.markoni писал(а): Просто констатирую свой богатый опыт. По 70-100 пятаков лично находил по местам боев 12 года. 10-12 куч. Уже не припомню. Но это так..
Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Не мытые-сплошная зеленка.После мыла вылазит классное шоколадное поле и хороший прочекан,хотя,до идеала не чищу.Никто из вас не возьмет за ДЕНЬГИ зеленый монетный кружок,тем паче,60 кружков
До коллекционного состояния з/п по 1812
дочистит новый владелец,ежели таковой найдется,но показать состояние монет я должен.Хотелось бы отдать в хорошие руки комплексом 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
З\пл. рядового состава именно пятаками и мерялась. Могу доказать. На моей выставке бывал даже кошель ,вернее он и есть, подобен на тот ,что в руках рыцаря на дукате..Не спорь.. Количество...grauen писал(а):markoni писал(а): и года выпуска есть отличные от 1812.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Чеченец писал(а):Хотелось бы отдать в хорошие руки комплексом

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
да бля причем тут какой то кошель и все остальное к находкам комплексов пятаков и 1812 год. никакого отношения. еще раз повторюсь вы находили пятаки копая по 12 я находил, многие находили но это никоим образом не дает вам повода утверждать то что данный копмлекс относится к 1812 году, может он закопан в 1798 году - чем докажите что это не так??????markoni писал(а):З\пл. рядового состава именно пятаками и мерялась. Могу доказать. На моей выставке бывал даже кошель ,вернее он и есть, подобен на тот ,что в руках рыцаря на дукате..Не спорь..grauen писал(а):markoni писал(а): и года выпуска есть отличные от 1812.![]()
markoni писал(а):З\пл. рядового состава именно пятаками и мерялась. Могу доказать. На моей выставке бывал даже кошель ,вернее он и есть, подобен на тот ,что в руках рыцаря на дукате..Не спорь.. Количество...grauen писал(а):markoni писал(а): и года выпуска есть отличные от 1812.![]()
и какое жалованье было в то время у солдата?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
мужики,что тут развели 12,не 12.
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Во-во
"Гуру " сказал - по 12-хе,значит так и есть и всем молчать

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Вот тут ты оказываешься правым. Но есть такая наука,называется теорией вероятности. Если не учили,то напомню. Это последний семестр высшей математики.Так вот. Вероятность моего утверждения выше твоего. Это факт.Могу подтвердить пятёркой в зачетке.grauen писал(а):[quote="markon
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
В настоящей высшей математике, это только начало.markoni писал(а):Это последний семестр высшей математики