Точно, дебилы даже не могут отличить мд от пинпоинтераМикола Питерский писал(а):Фото в газетке Класс!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Точно, дебилы даже не могут отличить мд от пинпоинтераМикола Питерский писал(а):Фото в газетке Класс!
Опять перепутали член с трамвайной ручкой.... Знатоки пиля,Микола Питерский писал(а):Фото в газетке Класс!
Епать мой старый седой кольт, и все мало им, а сколько откатов и левых сверху? Да небойсь и тут без премиальных и сложности напряженности вобщем без прогресивки сумму писали,уменьшили как можно сумму чтоб избирателя и лекторат не пугать .Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?DALWITZ писал(а): Так он олигарх![]()
На сайте "Нашей Нивы"опубликовали его месячный доход.... 2400 у.е. Бюджетник за идею работает.
![]()
![]()
![]()
Можа на раскопках тырятtraid писал(а):Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
Я спросил у своего близкого знакомого (повидавшего жизнь)---когда они нажруться----он мне ответил----НИКОГДАtraid писал(а):Епать мой старый седой кольт, и все мало им, а сколько откатов и левых сверху? Да небойсь и тут без премиальных и сложности напряженности вобщем без прогресивки сумму писали,уменьшили как можно сумму чтоб избирателя и лекторат не пугать .Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?DALWITZ писал(а): Так он олигарх![]()
На сайте "Нашей Нивы"опубликовали его месячный доход.... 2400 у.е. Бюджетник за идею работает.
![]()
![]()
![]()
Не там официально без прогресивки 2400, а на раскопках стырить это заколымить у них.ilia писал(а):Можа на раскопках тырятtraid писал(а):Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
А как вы себе это представляете? Крал крал потом такой стал лоб вытер и говорит "-Фу накрался ьольше не буду".Вот яб имея 2400 как Лэкальщик завязлбы откаты брать и колымить.А какая у него предвыборная программа кинте ссыль хочу прочитать медленно и вдумчиво, за что радеет сей муж государственный, что для народа хочет сделать акрамя повышения себе зарплаты.сварог писал(а): Я спросил у своего близкого знакомого (повидавшего жизнь)---когда они нажруться----он мне ответил----НИКОГДА
ЧТо---они коты Только кот может спереть кусок калбасыilia писал(а):Можа на раскопках тырятtraid писал(а):Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
Сварог угрозы это хорошо, но когда начнутся действия, когда я вонючих гниющих костях этих уродов смогу на скрипке сыграть и станцевать?сварог писал(а): Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, Франции, Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?