СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ilia

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2021 Сообщение ilia »

Микола Питерский писал(а):Фото в газетке Класс! (chuckle)
Точно, дебилы даже не могут отличить мд от пинпоинтера ))
Изображение
Va_bor1

#2022 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):Фото в газетке Класс! (chuckle)
Опять перепутали член с трамвайной ручкой.... Знатоки пиля, :lol: зато пишут то как жаластлива. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
traid

#2023 Сообщение traid »

DALWITZ писал(а): Так он олигарх :yes: )) На сайте "Нашей Нивы"опубликовали его месячный доход.... 2400 у.е. Бюджетник за идею работает. :yes: )) )) ))
Епать мой старый седой кольт, и все мало им, а сколько откатов и левых сверху? Да небойсь и тут без премиальных и сложности напряженности вобщем без прогресивки сумму писали,уменьшили как можно сумму чтоб избирателя и лекторат не пугать .Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
ilia

#2024 Сообщение ilia »

traid писал(а):Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
Можа на раскопках тырят :?:
Изображение
сварог

#2025 Сообщение сварог »

traid писал(а):
DALWITZ писал(а): Так он олигарх :yes: )) На сайте "Нашей Нивы"опубликовали его месячный доход.... 2400 у.е. Бюджетник за идею работает. :yes: )) )) ))
Епать мой старый седой кольт, и все мало им, а сколько откатов и левых сверху? Да небойсь и тут без премиальных и сложности напряженности вобщем без прогресивки сумму писали,уменьшили как можно сумму чтоб избирателя и лекторат не пугать .Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
Я спросил у своего близкого знакомого (повидавшего жизнь)---когда они нажруться----он мне ответил----НИКОГДА :(
любители средневековья объеденяйтесь
traid

#2026 Сообщение traid »

ilia писал(а):
traid писал(а):Так а что они ценного сделали для странны что им столько башляют ?
Не там официально без прогресивки 2400, а на раскопках стырить это заколымить у них.
traid

#2027 Сообщение traid »

сварог писал(а): Я спросил у своего близкого знакомого (повидавшего жизнь)---когда они нажруться----он мне ответил----НИКОГДА :(
А как вы себе это представляете? Крал крал потом такой стал лоб вытер и говорит "-Фу накрался ьольше не буду".Вот яб имея 2400 как Лэкальщик завязлбы откаты брать и колымить.А какая у него предвыборная программа кинте ссыль хочу прочитать медленно и вдумчиво, за что радеет сей муж государственный, что для народа хочет сделать акрамя повышения себе зарплаты.
сварог

#2028 Сообщение сварог »

ilia писал(а):
ЧТо---они коты Только кот может спереть кусок калбасы ((((
любители средневековья объеденяйтесь
traid

#2029 Сообщение traid »

сварог писал(а): Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, Франции, Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сварог угрозы это хорошо, но когда начнутся действия, когда я вонючих гниющих костях этих уродов смогу на скрипке сыграть и станцевать?
Если что есть то счас самый раз насрать им перед выборами тоесть поставить заслон.
DALWITZ

#2030 Сообщение DALWITZ »

А какая у них вообще система ? Лезут в "палатку" директора ,председатели ,главные и замы :yes: .Оклады у депутатов от 1600 до 2200 у.е. :yes: Плюс всякие выплаты ,прибавки...И я так понимаю ещё капает с основной работы все радости содержания...не сдают же они дела на 4 года хер знает кому...
У каждого бродяги свой барабан!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»