Хочу обсудить AT PRO
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: Хочу обсудить AT PRO
Отличный прибор Прохор, полсле 350-ки, наполовину меньше шурфов а находок больше, перестал копать чернягу, устраивает всё.
- Nikols-Nikols
sergej19717 писал(а):Отличный прибор Прохор, полсле 350-ки, наполовину меньше шурфов а находок больше, перестал копать чернягу, устраивает всё.

- Сват SVATa
Согласен с подводной частью полупокер, товарищ купил в моём понимании от Аси 350 никуда не ушел Шилоyraminsk писал(а):это да...egor... писал(а):Не знаю мое мнение цена на прошу не оправдана переплата только лишь за водо не проницаемость но это только мое мнение есть волшебная,фирма Ака но настройками придется помучатся вот за то потом будиш с такой глубинывыдергивать сам обалдееш
![]()
![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
- Сват SVATa
Да и дорогое.
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
совсем разные приборы , даже ася близка не стоит, говорю так как юзал их
весна покажет кто где срал))))))))
Вставлю свои пять копеек,может и не по теме.Как то проводил тест на воздухе Deus xp и Ase 250. На расстоянии 2.5 метра от 200литровой железной бочки Deus просто сходил с ума,а Ase 250 видел её не более 1м. Чем больше предмет тем глубже его берёт Deus, он может работать как глубинник легко.Но у меня был опыт работы только с двумя этими приборами.
Живи дольше жизни!
Видно в твоём случае ты (извиняюсь что тыкаю) ищешь бочки с добром! 250, 350 аски рядом не стояли с АТ Про и сравнивать их с Прохором только из-за фирмы это неуместно.fosgate писал(а):Вставлю свои пять копеек,может и не по теме.Как то проводил тест на воздухе Deus xp и Ase 250. На расстоянии 2.5 метра от 200литровой железной бочки Deus просто сходил с ума,а Ase 250 видел её не более 1м. Чем больше предмет тем глубже его берёт Deus, он может работать как глубинник легко.Но у меня был опыт работы только с двумя этими приборами.
А тот кто пишет, что Прохор не стоит своих денег Вы покупайте Деусы и будет у вас "самый лучшый прибор" с приятной ценой. Я считаю, что Прохор своих денег стоит и после совместных копов в компании с Деусом и другими приборами я бы его не поменял!
Р.S. Это мое личное мнение.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.
это норма прибор проф., уровня должен реагировать на перепады температуры(в частности баланса грунта)...иван писал(а):На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.
как раз на перепады он и не должен реагировать