Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

sergej19717

Re: Хочу обсудить AT PRO

#201 Сообщение sergej19717 »

Отличный прибор Прохор, полсле 350-ки, наполовину меньше шурфов а находок больше, перестал копать чернягу, устраивает всё.
Nikols-Nikols

#202 Сообщение Nikols-Nikols »

sergej19717 писал(а):Отличный прибор Прохор, полсле 350-ки, наполовину меньше шурфов а находок больше, перестал копать чернягу, устраивает всё.
:yes:
Сват SVATa

#203 Сообщение Сват SVATa »

yraminsk писал(а):
...egor... писал(а):Не знаю мое мнение цена на прошу не оправдана переплата только лишь за водо не проницаемость но это только мое мнение есть волшебная,фирма Ака но настройками придется помучатся вот за то потом будиш с такой глубины :!: выдергивать сам обалдееш
это да )) )) ))
Согласен с подводной частью полупокер, товарищ купил в моём понимании от Аси 350 никуда не ушел Шило ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Сват SVATa

#204 Сообщение Сват SVATa »

Да и дорогое.
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
yraminsk

#205 Сообщение yraminsk »

совсем разные приборы , даже ася близка не стоит, говорю так как юзал их
весна покажет кто где срал))))))))
fosgate

#206 Сообщение fosgate »

Вставлю свои пять копеек,может и не по теме.Как то проводил тест на воздухе Deus xp и Ase 250. На расстоянии 2.5 метра от 200литровой железной бочки Deus просто сходил с ума,а Ase 250 видел её не более 1м. Чем больше предмет тем глубже его берёт Deus, он может работать как глубинник легко.Но у меня был опыт работы только с двумя этими приборами.
Живи дольше жизни!
d3troit

#207 Сообщение d3troit »

fosgate писал(а):Вставлю свои пять копеек,может и не по теме.Как то проводил тест на воздухе Deus xp и Ase 250. На расстоянии 2.5 метра от 200литровой железной бочки Deus просто сходил с ума,а Ase 250 видел её не более 1м. Чем больше предмет тем глубже его берёт Deus, он может работать как глубинник легко.Но у меня был опыт работы только с двумя этими приборами.
Видно в твоём случае ты (извиняюсь что тыкаю) ищешь бочки с добром! 250, 350 аски рядом не стояли с АТ Про и сравнивать их с Прохором только из-за фирмы это неуместно.
А тот кто пишет, что Прохор не стоит своих денег Вы покупайте Деусы и будет у вас "самый лучшый прибор" с приятной ценой. Я считаю, что Прохор своих денег стоит и после совместных копов в компании с Деусом и другими приборами я бы его не поменял!
Р.S. Это мое личное мнение.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
иван

#208 Сообщение иван »

На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.
polik-84

#209 Сообщение polik-84 »

иван писал(а):На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.
это норма прибор проф., уровня должен реагировать на перепады температуры(в частности баланса грунта)...
vadovad

#210 Сообщение vadovad »

как раз на перепады он и не должен реагировать
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»