Для большинства суть одна, халявных бабосиков срубитьkopraskop писал(а):
Суть не в этом![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Для большинства суть одна, халявных бабосиков срубитьkopraskop писал(а):
Суть не в этом![]()
![]()
ну собирай крошки с барского плеча и не вякайkopraskop писал(а):да хоть и затёртые всёравно находки есть.я и ищу и не только по картам суть не в этом-а в азарте найти что либоrurik777 писал(а):kopraskop писал(а):наверное это форум не единомышлинников-а просто всё создано на комерческой основе.тоесть купи продам и ты в теме а по другому во всём плохой и тупой.мне интересно найти и пять копеей совецких.и нету такой жилки что бы нести и продавать.всёравно на этом не разбогатеешь.ещё видно что всех делят на две категории (элита там не копала значит нечего туда соваться)(а вот побывали-значит нате объедки с барского стола).нет что бы подсказать помочь.так нет каждый ищет себе выгоду(зря.не вернуть вложеного капитала.по себе знаю-чему не сильно и огарчаюсь.
Все хотят халявы. Даже купленые карты могут быть с затёртыми, интересными местами .
Анекдот в тему: баба Яга паймала мужика и гаварит трахни меня, исполню любое желание, мужик естественно повёлся, думает бабла попрашу немерено - итог, дела сделано, гаварит Яге: -ну выполняй желание, а она ему в ответ: ''такой большой, а в сказки веришь''.так и вы![]()
![]()
![]()
![]()
да я уже это понял.бабосы надо рубить в других местахLes писал(а):Для большинства суть одна, халявных бабосиков срубитьkopraskop писал(а):
Суть не в этом![]()
![]()
Да не за горамижыгiмонт писал(а):Скорее бы запрет!
жыгiмонт писал(а):Тьфу,бля, такое ощущение, что находишься на форуме электроудочников: выбито, невыбито, выдолблено, хачу капать и мненавсенасрать
Смысл такой что я прихожу на озеро, а ты сидишь с хорошей удочкой. Я достаю такую же удочку, но ты поднимаешь вонь что мне с такой удочкой как у тебя ловить нельзя. И поливаешь грязью продавца который продал мне такую удочку. А можно мне ловить только на кусок палки и нитки с крючком из гвоздя. Мотивируешь тем что ты каждую рыбку любишь, леешешь, под каждую у тебя дома бассейн и лучший корм. А я ничего не понимаю в ловле и вообще не знаю как рыбу готовить.Казакъ писал(а):Спросите у рыбаков ловящих на речке которую отшерстили электроудочками.....rabob писал(а):Добрый вечер!
Я к тому, что если это хобби, то как можно убить его- давая своим единомышленникам инфу? Вы думаете, что все выбъют? Дак это ж хобби- не в деньгах же дело, а вот если в бабосе, тогда прабачте- эт работа!
Смысл такой(и не верстовке дело вообще)-поясняю последний раз кратко...
Правда есть твоя тут, но ничего не поделаешь. В рамках закона рыбачить можно всем. А что каждый будет делать со своей рыбой это его дело.Короче долго говорить и рассказывать но на самом деле разобравшись я очень понимаю архов добивающихся запрета нашего хобби..
какой ты шустрый три дня отроду на форуме и уже темы закрываешьrurik777 писал(а):ну собирай крошки с барского плеча и не вякайkopraskop писал(а):rurik777 писал(а): .
да хоть и затёртые всёравно находки есть.я и ищу и не только по картам суть не в этом-а в азарте найти что либо![]()
![]()
выше всё сказано и расписано. тема закрыта
Я за запретsamurai писал(а):Да не за горамижыгiмонт писал(а):Скорее бы запрет!Весна придёт - покажет