что уже не так?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Les

Re: что уже не так?

#201 Сообщение Les »

kopraskop писал(а):
Суть не в этом :| :| :|
Для большинства суть одна, халявных бабосиков срубить :D
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
rurik777

#202 Сообщение rurik777 »

kopraskop писал(а):
rurik777 писал(а):
kopraskop писал(а):наверное это форум не единомышлинников-а просто всё создано на комерческой основе.тоесть купи продам и ты в теме а по другому во всём плохой и тупой.мне интересно найти и пять копеей совецких.и нету такой жилки что бы нести и продавать.всёравно на этом не разбогатеешь.ещё видно что всех делят на две категории (элита там не копала значит нечего туда соваться)(а вот побывали-значит нате объедки с барского стола).нет что бы подсказать помочь.так нет каждый ищет себе выгоду(зря.не вернуть вложеного капитала.по себе знаю-чему не сильно и огарчаюсь :D .
:o Все хотят халявы. Даже купленые карты могут быть с затёртыми, интересными местами .
Анекдот в тему: баба Яга паймала мужика и гаварит трахни меня, исполню любое желание, мужик естественно повёлся, думает бабла попрашу немерено - итог, дела сделано, гаварит Яге: -ну выполняй желание, а она ему в ответ: ''такой большой, а в сказки веришь''.так и вы :lol: :lol: :lol:
да хоть и затёртые всёравно находки есть.я и ищу и не только по картам суть не в этом-а в азарте найти что либо :| :| :|
ну собирай крошки с барского плеча и не вякай :twisted: выше всё сказано и расписано. тема закрыта :P
жыгiмонт

#203 Сообщение жыгiмонт »

Тьфу,бля, такое ощущение, что находишься на форуме электроудочников: выбито, невыбито, выдолблено, хачу капать и мненавсенасрать (puke)
Нас не наябеш!(с)
kopraskop

#204 Сообщение kopraskop »

Les писал(а):
kopraskop писал(а):
Суть не в этом :| :| :|
Для большинства суть одна, халявных бабосиков срубить :D
да я уже это понял.бабосы надо рубить в других местах ::) ::) ::)
samurai

#205 Сообщение samurai »

жыгiмонт писал(а):Скорее бы запрет!
Да не за горами :yes: Весна придёт - покажет ;)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
kopraskop

#206 Сообщение kopraskop »

жыгiмонт писал(а):Тьфу,бля, такое ощущение, что находишься на форуме электроудочников: выбито, невыбито, выдолблено, хачу капать и мненавсенасрать (puke)
:lol: :D
ASman

#207 Сообщение ASman »

Казакъ писал(а):
rabob писал(а):Добрый вечер!
Я к тому, что если это хобби, то как можно убить его- давая своим единомышленникам инфу? Вы думаете, что все выбъют? Дак это ж хобби- не в деньгах же дело, а вот если в бабосе, тогда прабачте- эт работа!
Спросите у рыбаков ловящих на речке которую отшерстили электроудочками.....
Смысл такой(и не верстовке дело вообще)-поясняю последний раз кратко...
Смысл такой что я прихожу на озеро, а ты сидишь с хорошей удочкой. Я достаю такую же удочку, но ты поднимаешь вонь что мне с такой удочкой как у тебя ловить нельзя. И поливаешь грязью продавца который продал мне такую удочку. А можно мне ловить только на кусок палки и нитки с крючком из гвоздя. Мотивируешь тем что ты каждую рыбку любишь, леешешь, под каждую у тебя дома бассейн и лучший корм. А я ничего не понимаю в ловле и вообще не знаю как рыбу готовить.
Знаешь в чем разница? Озеро-то не твое. Озеро общее. И что нас объединяет, так это "правила рыбной ловли". Причем не правила которые ты сам написал с кучкой таких же камрадов, а закон перед которым все равны.
Короче долго говорить и рассказывать но на самом деле разобравшись я очень понимаю архов добивающихся запрета нашего хобби..
Правда есть твоя тут, но ничего не поделаешь. В рамках закона рыбачить можно всем. А что каждый будет делать со своей рыбой это его дело.
kopraskop

#208 Сообщение kopraskop »

с миру по нитке и голому рубашка а тебе гляди что бы большой кусок поперёк горла не стал
Metalist
Контактная информация:

#209 Сообщение Metalist »

rurik777 писал(а):
kopraskop писал(а):
rurik777 писал(а): .

да хоть и затёртые всёравно находки есть.я и ищу и не только по картам суть не в этом-а в азарте найти что либо :| :| :|
ну собирай крошки с барского плеча и не вякай :twisted: выше всё сказано и расписано. тема закрыта :P
какой ты шустрый три дня отроду на форуме и уже темы закрываешь
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
sdf

#210 Сообщение sdf »

samurai писал(а):
жыгiмонт писал(а):Скорее бы запрет!
Да не за горами :yes: Весна придёт - покажет ;)
Я за запрет :)
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»