Давайте подумаем.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

bumbrik

Re: Давайте подумаем.

#201 Сообщение bumbrik »

AndgeiLidl писал(а): 21 фев 2024, 15:05 на мою , теперешнюю думку, россияне самые адекватные люди в мире на данный момент. чисто мое мнение и никому я другого не навязываю(это адекватно)
Наверное у нас весьма разно понятие слова - адекватность в таком случае)))
AndgeiLidl

#202 Сообщение AndgeiLidl »

bumbrik писал(а): 21 фев 2024, 15:08
AndgeiLidl писал(а): 21 фев 2024, 15:05 на мою , теперешнюю думку, россияне самые адекватные люди в мире на данный момент. чисто мое мнение и никому я другого не навязываю(это адекватно)
наверное! в моем понимании адекватность-это традиционные семейные ценности пама-мама-детки,а не трансы всех мастей,геи, педофилы и тд,это уважение моих дедов и прадедов, сохранение их памяти,а не зигование и переворот истории. как-то так, уважение к моему роду , моей родине
Ivankov

#203 Сообщение Ivankov »

AndgeiLidl писал(а): 21 фев 2024, 15:19 а не зигование и переворот истории
Рассмешили.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Alexsandr

#204 Сообщение Alexsandr »

Казакъ писал(а): 21 фев 2024, 13:30
Alexsandr писал(а): 21 фев 2024, 10:32

Мы не сильно от них отличаемся, да и не надо всех под одну гребёнку.
во первых сильно а во вторых вот у меня есть вопрос к тем кто периодически пишет -не надо всех под одну гребёнку или не всё такие....
вопрос следующий- конечно не все . не бывает так чтобы все как один что то там. но вот если 8-9 из 10 такие имею я право сказать что они. такие или каждый раз должен буду подчёркивать что как бы все такие но вот есть и исключения?
и самое главное какая разница если ли исключения в данном случае? будет допустим 40-50 человек. да как ни крути минимум половина будет накручена идеологически . ну и причём тут гребёнка?
Да, ладно. У меня к Вам вопрос, откуда Вы взяли 8-9 из 10 ? Я кстати общаюсь с русскими, и цифры с точностью наоборот. Русские кто по Вашему? Дагестанцы, чеченцы, удмурты и т. д. не считают себя русскими. Они говорят прямо- мы не русские, я работал с ними более 10 лет назад и они чётко говорили, мы не русские, а на меня- что я типа русский. Я доставал паспорт и просил достать их свой….
Гребёнка- да не берите до головы. Выражение есть такое… я думаю меня поняли, не стоит на этом заострять внимание.
Андрей, у нас очень похожая система и очень похожие правила игры!!! Народ закатан в асфальт и там и тут. Кто смог и захотел уехать и там и тут. и т. д. Будет приказ на желто- блакитных, найдут и здесь, у нас хватает на заводах, надо родину защищать. Это не моя похоть, я здесь живу и всё прекрасно вижу. В 20-ом они нас поддерживали, лично мне звонили и писали….
Есть ещё порох в пороховницах
AndgeiLidl

#205 Сообщение AndgeiLidl »

кстати,терзает меня один вопрос, может мне кто назовет белорусского короля , или царя? это не про политику, просто меня давно интересовал данный вопрос
AndgeiLidl

#206 Сообщение AndgeiLidl »

Gedygold писал(а): 21 фев 2024, 15:34 А вам, простите, зачем? Вместо иконы молиться?
гордиться
Artefacts

#207 Сообщение Artefacts »

AndgeiLidl писал(а): 21 фев 2024, 15:31 кстати,терзает меня один вопрос, может мне кто назовет белорусского короля , или царя? это не про политику, просто меня давно интересовал данный вопрос
И пригласили они на царствование Рюрика...)) С чего бы это , а сами ???
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ivankov

#208 Сообщение Ivankov »

AndgeiLidl писал(а): 21 фев 2024, 15:35 гордиться
Чем собственно гордится?

Всегда нравилось что некоторые вместо выдающихся деятелей из творцов, гуманистов и учёных выбирают себе вариант в виде царя самовержца или диктатора и начинают его отмывать и всячески лобызать уже давно откинувшийся труп.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
AndgeiLidl

#209 Сообщение AndgeiLidl »

Gedygold писал(а): 21 фев 2024, 15:38 Мой вам совет - гордитесь Президентом! 🫡
спасибо конечно за совет)))) но это все,что вы можете мне сказать? не густо. вам стыдно признаться , что и вы не знаете
bumbrik

#210 Сообщение bumbrik »

AndgeiLidl писал(а): 21 фев 2024, 15:19
bumbrik писал(а): 21 фев 2024, 15:08
наверное! в моем понимании адекватность-это традиционные семейные ценности пама-мама-детки,а не трансы всех мастей,геи, педофилы и тд,это уважение моих дедов и прадедов, сохранение их памяти,а не зигование и переворот истории. как-то так, уважение к моему роду , моей родине
Пардоньте, а с какого я должен уважать ВАШ род и ваших предков?) может они детей ели, я откуда знаю? Вы заканчивайте эти наративы про память предков. прошлые заслуги. Обычно за это топят те кому в настоящем нечем гордится.
А про геев и трансов вообще не в тему, вы еще гендерно общие тувалеты припишите.
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»