Помогите опознать вещь.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Ivankov

Re: Помогите опознать вещь.

#201 Сообщение Ivankov »

карачун писал(а): 18 авг 2023, 20:29 Роман, не пистите, по тексту уже видно, что Вы уже и не белорус, и полякам Вам никто стать не даст, даже если Вы им всю дупу обцелуете :yes:
Простите, а по члену вы определите - еврей или нет?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
дедуня

#202 Сообщение дедуня »

Андрей Цвет писал(а): 18 авг 2023, 20:49 Вот очередной раз подтверждает мои слова какой-то Иванов лупит всякую муйню и нечего, аа ну конечно же он же за Польшу он же свой. Эх нарветесь вы ребятки за здоровый белорусский куй
О! Очередной РембА из тырнета.
Ярополк Землерез

#203 Сообщение Ярополк Землерез »

Андрей Цвет писал(а): 18 авг 2023, 20:49 Вот очередной раз подтверждает мои слова какой-то Иванов лупит всякую муйню и нечего, аа ну конечно же он же за Польшу он же свой. Эх нарветесь вы ребятки за здоровый белорусский куй
Как в известном стихотворении
Словно кнут перченый в спину Сидора....
карачун

#204 Сообщение карачун »

Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 20:49
карачун писал(а): 18 авг 2023, 20:29 Роман, не пистите, по тексту уже видно, что Вы уже и не белорус, и полякам Вам никто стать не даст, даже если Вы им всю дупу обцелуете :yes:
Роман, еще раз, не пистите, Вы в отличие от муслимов или латиносов, уехали не переделывать мир под себя, а протиснуться в его коричневые щели. Мне пох, но, когда Вы радуетесь тому, как ловко дети начинают говорить на змеином языке, мне, однозначно, не с Вами @-)
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
дедуня

#205 Сообщение дедуня »

Андрей Цвет писал(а): 16 авг 2023, 18:17 Фидель не видитесь на провокации это очередной любитель Польши и ТД . Для них всё хорошо только в Польше и ТД в Беларуси всё говно в России тоже . Только морды почему-то лезут в Беларусь и всё ,зачем у нас же всё так плохо . Уехали в Польшу Латвию Литву так сидите там вам же там так хорошо на кой х вы тут пытаетесь что доказать копаясь в истории
Ну почему-же в Беларуси все говно? Позволю себе с Вами не согласиться. В Беларуси говно только одно, вернее один.
Ярополк Землерез

#206 Сообщение Ярополк Землерез »

карачун писал(а): 18 авг 2023, 21:04
Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 20:49
Роман, еще раз, не пистите, Вы в отличие от муслимов или латиносов, уехали не переделывать мир под себя, а протиснуться в его коричневые щели. Мне пох, но, когда Вы радуетесь тому, как ловко дети начинают говорить на змеином языке, мне, однозначно, не с Вами @-)
Согласен с Дином. А то начали подзабывать язык Пушкина и Достоевского. А случись чего дурного так и на Богушевича с Богдановичем перейдут
Ivankov

#207 Сообщение Ivankov »

карачун писал(а): 18 авг 2023, 21:04

Так куда фото слать? Справку о наличии еврейских корней для посольства Израиля потом выдадите?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
карачун

#208 Сообщение карачун »

Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 21:08 Так куда фото слать? Справку о наличии еврейских корней для посольства Израиля потом выдадите?
Бредите?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
карачун

#209 Сообщение карачун »

Когда человек соскакивает с ареста это понятно. Даже, если по идейным соображениям он мне не товарищ, я ему помогу чисто по человечески. Это было, во все времена. И даже описано в классических жанрах. Млять, когда человек спрыгивает за компанию, просто в глупой надежде, что хуже не будет, идёт он накуй :dntknw: Ни жалости, ни чего. Ехай нахуй @-)
Пошехонский

#210 Сообщение Пошехонский »

карачун писал(а): 18 авг 2023, 21:17 Когда человек соскакивает с ареста это понятно. Даже, если по идейным соображениям он мне не товарищ, я ему помогу чисто по человечески. Это было, во все времена. И даже описано в классических жанрах. Млять, когда человек спрыгивает за компанию, просто в глупой надежде, что хуже не будет, идёт он накуй :dntknw: Ни жалости, ни чего. Ехай нахуй @-)
Опять утка попала в трубы и пошли оскорбления. Меня банили и за меньшие провинности
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»