К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ivankov

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#201 Сообщение Ivankov »

traid писал(а): а сельское кладбище в Радомле порыл значит нормально.
Много кто натыкался или копал сельские кладбища.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
raider

#202 Сообщение raider »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очень грамотно и ловко ,законодательно , подвел Алексей Авласович ! Учитесь ММ !!! :P
Увидев некоторые фото авласовича, создалось впечатление что он принадлежит к одному из видов сексуальных меньшинств...... :yes: А вы генерал случайно не его половой партнёр??? ::) Судя по написанному вами про этого уникума, создаётся впечатление как будто так оно и есть..... :shock: И разве нормальный человек может восхищаться дебилом??? :swoon:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
ГенералЪ_Хабаров

#203 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):По сапогам конечно 100% попандос (chuckle) ,видимо хотел показать свою "образованность " для пипла на всю РБ
а сельское кладбище в Радомле порыл значит нормально.
Если не ошибаюсь,то любое кладбище можно сносить после 50 лет после последнего захоронения.Что и делается в больших городах при строительстве. Не хочу быть адвокатом для архов,но предполагаю что копали не "свежые" захоронения ,а более старые,в глубину веков, так сказать .Да и открытый лист был . Этот коп ,как не звучит,кощунством,относиться к законной деятельности архов .Главное чтобы могилы не бросили открытыми и ямки за собой закопали :P
traid

#204 Сообщение traid »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):.Главное чтобы могилы не бросили открытыми и ямки за собой закопали :P
Так ведь бросили и уехали не закопали, кости торчат из раскопов, да и в отвалах раскиданы.
ГенералЪ_Хабаров

#205 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

raider писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очень грамотно и ловко ,законодательно , подвел Алексей Авласович ! Учитесь ММ !!! :P
Увидев некоторые фото авласовича, создалось впечатление что он принадлежит к одному из видов сексуальных меньшинств...... :yes: А вы генерал случайно не его половой партнёр??? ::) Судя по написанному вами про этого уникума, создаётся впечатление как будто так оно и есть..... :shock: И разве нормальный человек может восхищаться дебилом??? :swoon:
)) любите Вы все переводить в интимную сторону.Успокойтесь, у меня с этим делом все в порядке,никакой латентности :P .И Ваши впечатления это только Ваши бурные эротические воображения. (chuckle) .
ГенералЪ_Хабаров

#206 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):.Главное чтобы могилы не бросили открытыми и ямки за собой закопали :P
Так ведь бросили и уехали не закопали, кости торчат из раскопов, да и в отвалах раскиданы.
А вот это уже не дело !!! Надо вызывать БТ ,СБ и прочие СМИ -пусть снимут репортаж .Или сам им задокументировать с местной властью или сельским старостой на видео .Но кто проявит инициативу ,проявит гражданскую позицию,возьмет все в свои руки и доведет до правосудия ??? Может Вы ,ув.traid ???
megaPRO

#207 Сообщение megaPRO »

Ну все, Алёша, ты нас победил. Пойду выверну все из карманов участковому на стол ))
А ты что дальше делать будешь? Продолжать бомбить могилы моих предков ради собственного пиара и псевдо открытий?
raider

#208 Сообщение raider »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
raider писал(а):
)) любите Вы все переводить в интимную сторону.Успокойтесь, у меня с этим делом все в порядке,никакой латентности :P .И Ваши впечатления это только Ваши бурные эротические воображения. (chuckle) .
Спасибо что обьяснили, хоть на одного пидора уже меньше...... )) Но как вы обьясните своё восхищение роликом и высказываниями этого недоделанного образца???
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
traid

#210 Сообщение traid »

ГенералЪ_Хабаров писал(а): А вот это уже не дело !!!
Кладбище получается это единственный памятник где этому алкашу приперло копнуть.А тут просто это не дело, не поступок скотов , а просто мягко так не дело, ну а по распаханному полю за трактором ходить почему то это громадная катастрофа в археологии.Там ямы роют во весь рост , и до тех пор пока лоратой череп в могиле не сломают, а тут ямка в 15 см на пашне ужас и грабеж истории.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»