Много кто натыкался или копал сельские кладбища.traid писал(а): а сельское кладбище в Радомле порыл значит нормально.
К сезону отстрела чернушников готов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: К сезону отстрела чернушников готов
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Увидев некоторые фото авласовича, создалось впечатление что он принадлежит к одному из видов сексуальных меньшинств......ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очень грамотно и ловко ,законодательно , подвел Алексей Авласович ! Учитесь ММ !!!

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

- ГенералЪ_Хабаров
Если не ошибаюсь,то любое кладбище можно сносить после 50 лет после последнего захоронения.Что и делается в больших городах при строительстве. Не хочу быть адвокатом для архов,но предполагаю что копали не "свежые" захоронения ,а более старые,в глубину веков, так сказать .Да и открытый лист был . Этот коп ,как не звучит,кощунством,относиться к законной деятельности архов .Главное чтобы могилы не бросили открытыми и ямки за собой закопалиtraid писал(а):а сельское кладбище в Радомле порыл значит нормально.ГенералЪ_Хабаров писал(а):По сапогам конечно 100% попандос,видимо хотел показать свою "образованность " для пипла на всю РБ

Так ведь бросили и уехали не закопали, кости торчат из раскопов, да и в отвалах раскиданы.ГенералЪ_Хабаров писал(а):.Главное чтобы могилы не бросили открытыми и ямки за собой закопали
- ГенералЪ_Хабаров
raider писал(а):Увидев некоторые фото авласовича, создалось впечатление что он принадлежит к одному из видов сексуальных меньшинств......ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очень грамотно и ловко ,законодательно , подвел Алексей Авласович ! Учитесь ММ !!!А вы генерал случайно не его половой партнёр???
Судя по написанному вами про этого уникума, создаётся впечатление как будто так оно и есть.....
И разве нормальный человек может восхищаться дебилом???

- ГенералЪ_Хабаров
А вот это уже не дело !!! Надо вызывать БТ ,СБ и прочие СМИ -пусть снимут репортаж .Или сам им задокументировать с местной властью или сельским старостой на видео .Но кто проявит инициативу ,проявит гражданскую позицию,возьмет все в свои руки и доведет до правосудия ??? Может Вы ,ув.traid ???traid писал(а):Так ведь бросили и уехали не закопали, кости торчат из раскопов, да и в отвалах раскиданы.ГенералЪ_Хабаров писал(а):.Главное чтобы могилы не бросили открытыми и ямки за собой закопали
Ну все, Алёша, ты нас победил. Пойду выверну все из карманов участковому на стол
А ты что дальше делать будешь? Продолжать бомбить могилы моих предков ради собственного пиара и псевдо открытий?

А ты что дальше делать будешь? Продолжать бомбить могилы моих предков ради собственного пиара и псевдо открытий?
Спасибо что обьяснили, хоть на одного пидора уже меньше......ГенералЪ_Хабаров писал(а):raider писал(а):Увидев некоторые фото авласовича, создалось впечатление что он принадлежит к одному из видов сексуальных меньшинств......ГенералЪ_Хабаров писал(а):Очень грамотно и ловко ,законодательно , подвел Алексей Авласович ! Учитесь ММ !!!А вы генерал случайно не его половой партнёр???
Судя по написанному вами про этого уникума, создаётся впечатление как будто так оно и есть.....
И разве нормальный человек может восхищаться дебилом???
любите Вы все переводить в интимную сторону.Успокойтесь, у меня с этим делом все в порядке,никакой латентности
.И Ваши впечатления это только Ваши бурные эротические воображения.
.

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

- АндрЭйСкАрАхОд
Закройте тему
Кладбище получается это единственный памятник где этому алкашу приперло копнуть.А тут просто это не дело, не поступок скотов , а просто мягко так не дело, ну а по распаханному полю за трактором ходить почему то это громадная катастрофа в археологии.Там ямы роют во весь рост , и до тех пор пока лоратой череп в могиле не сломают, а тут ямка в 15 см на пашне ужас и грабеж истории.ГенералЪ_Хабаров писал(а): А вот это уже не дело !!!