Начнут омолаживатьсяЧеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Начнут омолаживатьсяЧеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин
Чеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин
вы заблуждаетесь,товарищ виктор!там уже высадился партизанский десант из братской беларуси-иванъ,сдф,товарищ ксардас .так что ,в форум вольется новая жизнь-шутки,веселье,смех!Чеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин
и казака - чтобы было кому банить)))иван991 писал(а):очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!
Там своё УСБHawchik писал(а):и казака - чтобы было кому банить)))иван991 писал(а):очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!
были бы рады видеть и товарища казака.он очень интересный собеседник.Hawchik писал(а):и казака - чтобы было кому банить)))иван991 писал(а):очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!
Мне уже сделали замечаниеиван991 писал(а):вы заблуждаетесь,товарищ виктор!там уже высадился партизанский десант из братской беларуси-иванъ,сдф,товарищ ксардас .так что ,в форум вольется новая жизнь-шутки,веселье,смех!Чеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин
очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!
викторовичь,это просто не привыкли пока))))sdf писал(а):Мне уже сделали замечаниеиван991 писал(а):вы заблуждаетесь,товарищ виктор!там уже высадился партизанский десант из братской беларуси-иванъ,сдф,товарищ ксардас .так что ,в форум вольется новая жизнь-шутки,веселье,смех!Чеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин
очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!а я там нечего вроде как и не сказал