tofan
http://s21.postimg.org/sib9tgnz9/IMG_20 ... 210255.jpg
мальтийский крест !!! нужна оценка и чей он!???
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: мальтийский крест !!! нужна оценка и чей он!???
Андрей,тебе срочно нужно обзаводиться вторым ником. Бо как только ты проявляешь к чему-то свой интерес ,все думают,что не зря ...И .. трясут мошной... Кому надо ,ненадо,безразницы..Казакъ писал(а):eprst писал(а):И мну нужна такая самоделка!!!![]()
боюсь что ты будешь сильно удивлён..это не начало 19 века а несколько позже..сильно позже..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Х.з., но я все таки хотел бы увидеть данную штучку на ауке, со стартом где-нить в тысяч в 300Казакъ писал(а): если ты понимаешь что это 20 век то на счёт цены ты видимо поде.ал?
самопал 3 полка легионового на начало 20 века причём только его часть(верхняя накладка без звезды) выполненная кустарно и убого из какого то олова и ты предполагаешь что он наберёт какую то цену?
как по мне 30тка красная цена из разряда отдал и убегай..вернее за эти деньги я бы лично продал не думая...

Думаю, старт вполне адекватный.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
короче для не верующих!!!! Нашёл не далеко около церквушки 18 века что за крест сам в замешательстве лежал на глубине 40 60 см в торфе!!! но факт что не 20 век!!!!!!
о как...круто..mirage_by писал(а): но факт что не 20 век!!!!!!

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
аналогично..300 адекватная цена---я хотел другу поляку купить...имхо -прикольный самопал на 18-19 года..окопное творчествоeprst писал(а):Х.з., но я все таки хотел бы увидеть данную штучку на ауке, со стартом где-нить в тысяч в 300Казакъ писал(а): если ты понимаешь что это 20 век то на счёт цены ты видимо поде.ал?
самопал 3 полка легионового на начало 20 века причём только его часть(верхняя накладка без звезды) выполненная кустарно и убого из какого то олова и ты предполагаешь что он наберёт какую то цену?
как по мне 30тка красная цена из разряда отдал и убегай..вернее за эти деньги я бы лично продал не думая...
Думаю, старт вполне адекватный.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....