Валик,ну вот зачем она тебе? К чему привяжешь?Приключения итальянцев в Беларуси?VALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
Если не ошибаюсь монета маленькая ?

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Валик,ну вот зачем она тебе? К чему привяжешь?Приключения итальянцев в Беларуси?VALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcMVALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
к печати ИзиЧеченец писал(а):Валик,ну вот зачем она тебе? К чему привяжешь?Приключения итальянцев в Беларуси?VALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
Это типа маленькие по три,большие по пятьVALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
О БРАТЕЛА здоров.Изя Шац-Кац-Лившиц писал(а):к печати ИзиЧеченец писал(а):Валик,ну вот зачем она тебе? К чему привяжешь?Приключения итальянцев в Беларуси?VALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
Если не ошибаюсь монета маленькая ?![]()
Вова маленькие по 2valdemar1 писал(а):Это типа маленькие по три,большие по пятьVALIK_D писал(а):Вы думаете монета намного дороже стоит ?
Я сомневаюсь.
Если не ошибаюсь монета маленькая ?![]()
Валентин!Все бывает-лицо главное не теряйте!VALIK_D писал(а):Слушай Изя Шац-Кац-Лившиц , Валик Витя плакал 2 раза.
Первый раз после аукциона, а второй раз как я у него в гостях был.
Витя говорит.Валик уже наверно в мыслях нарисовал печать своего музея а тут из-за угла Изя Шац-Кац-Лившиц .
Шац клац брац-капут.
Я тоже заплакал.
Из-за выпитой дозы или из-за чтобы Витю поддержать.
Сам так и не понял.