а как же редкость неимоверная че то не вяжется с такой ценой ?бинго писал(а):НЕ чаго РЖАТЬ если МАРКОНИ напишет сейчас за 25 отдам именно ему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Складень двухстворчатый (РЕДКИЙ ?) Просьба оценить
Модератор: Пётр
Re: Складень двухстворчатый (РЕДКИЙ ?) Просьба оценить
- Микола Питерский
Почтенный, я ж не ржу....., да и в год собаки родился....бинго писал(а):НЕ чаго РЖАТЬ

Удачи в продаже!

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Редкость для данной вещи не определяется редкостью для монет,это два разных понятия(R-8) предложения для ее были 25-30 на данный момент, как ни крути а это фактор ,кому надо тот заберет!!!
Кстати, а что с петлями?
Петли не могут быть в сохране так как они из железа,ели надо можно сделать реставрацию .Без проблем можно выбить старое железо и поставить новое на выбор(железо,медь,латуть).Данная вещь говорит о том что ,она оригинал ,ну а дальше это ваши движения...
Есть варианты покупки пишите в личку ,не выставляю на аук.............
А меня слегка яркость эмалек смущает 

Гнев губит и разумных
Ierik чем вас смущает яркость эмали,вещь лично мною найдена помыта водой,ну а то что вас смущает- игра света и не более.
Бывает всякое.Просто , снаружи эмали уже разрушились, а внутри- яркие и набухшие в некоторых местах.Может изначально неаккуратно нанесли, и Вы нашли складень плотно закрытымбинго писал(а):Ierik чем вас смущает яркость эмали,вещь лично мною найдена помыта водой,ну а то что вас смущает- игра света и не более.

Я всего лишь высказываю свое мнение
Гнев губит и разумных