Нет,Вы не правы.Пусть намотает,но с указанием координатЕсли нет берёз в местах поиска,готов придоставиь ,с доставкой.Качество намотки, гарантируюниколайфедорович писал(а):продайте пока не поздноdooc писал(а):Хорошо что вчера ходил по полю и не было берёз - накрутил бы, сколько чермета никогда в жизни не копал!
На следующей неделе сфоткаю настройки прибора и попробуем их пообсуждать, единственное что радуют - офигенный отклик от цели и нормальный пин, после прохора.
Да и главное - ходил с ушами, мозг комрадов остался цел, мой зато пострадал от катафонии - 5 тонов, уже для меня не очень удобные, но пока хожу с блоком на штанге, прицениваюсь к звуку и вди одновременно.
Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
Копал в выходные на выбитой деревне,по свежим ямкам.Реультат обалденный.Без дэуса, хрен бы.,что нашёлСмотри на форумеdooc писал(а):Копал в лесу, намотал на берёзу -
Могу скинуть координаты в личку!!!!
А если серьёзно - с субботы никак не выберусь за город, если не сегодня, то завтра точно - обязательно отпишусь.
- николайфедорович
садовник писал(а):Копал в выходные на выбитой деревне,по свежим ямкам.Реультат обалденный.Без дэуса, хрен бы.,что нашёлСмотри на форумеdooc писал(а):Копал в лесу, намотал на берёзу -
А если серьёзно - с субботы никак не выберусь за город, если не сегодня, то завтра точно - обязательно отпишусь.

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
забыл спросить , вы полный комплект с наушниками брали ?dooc писал(а):Копал в лесу, намотал на берёзу -
Чудес не бывает, прибор как прибор, главное что бы монетки были. с глубинными программами завязал, бо мозг разрываеться,
Хожу на основной 1, меняю только ток катушки на 2 и скорость на 3, и чуйку на 85. Баланс грунта ставлю на "Качать"
с находок - позавчера вылез полтинник советкий 26 года, мелочь а приятно. Но могу сказать сразу - комрады ходят с 250 и 350 аськами-кроме веса и удобства отличий никаких. Ну еще частоты менять в деусе можно. Копаем одинаково, иногда фартовая аська даже больше.
Хожу на основной 1, меняю только ток катушки на 2 и скорость на 3, и чуйку на 85. Баланс грунта ставлю на "Качать"
с находок - позавчера вылез полтинник советкий 26 года, мелочь а приятно. Но могу сказать сразу - комрады ходят с 250 и 350 аськами-кроме веса и удобства отличий никаких. Ну еще частоты менять в деусе можно. Копаем одинаково, иногда фартовая аська даже больше.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
дуся по мусорке рулит. два крайних выезда - первый против тёрки 750- итог 15 монет мои против тёркиных 3. второй выезд- мои 14 монет против аськи 350- 0 монет. хожу на всех металлах и полифонии
Тож собираюсь брать "дусю" - почитал , аж страшно стало 

Как минимум в 70 процентах случаях аська видит точно так же как и дуся - постоянно тестим сигналы с комрадом!
А на всех металлах может и до 100 доходить, правда в глубинном режиме бёрет глубже, но и фантомов намного больше.
А вообще главное что бы было что искать, уж больно уже всё повыбито.
Если хотите доплатить за плюшки тройную цену аськи - то берите: малый вес, отличный пинпоинтер, чёткий сигнал и кучу программ и настроек-если нечем убить время на поле -
А на всех металлах может и до 100 доходить, правда в глубинном режиме бёрет глубже, но и фантомов намного больше.
А вообще главное что бы было что искать, уж больно уже всё повыбито.
Если хотите доплатить за плюшки тройную цену аськи - то берите: малый вес, отличный пинпоинтер, чёткий сигнал и кучу программ и настроек-если нечем убить время на поле -

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Просто надо ходить по хорошим местам. Я с твоей асей поднимаю 20-30 монет за часов 5. И пару интересных финтиклюшек.
Так вроде и весь цинус дуси в том, что она должна видеть там, где аська просто , тупо, пищит на все свои тона. А на хабарном месте любой прибор мотетосы покажет.batyax11 писал(а):Просто надо ходить по хорошим местам. Я с твоей асей поднимаю 20-30 монет за часов 5. И пару интересных финтиклюшек.