Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

step
Контактная информация:

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#21 Сообщение step »

смотрящий писал(а):Доброго. Сколько стоит сделать один элемент.А то телефон не отвечает ваш и где находитесь.
Скиньте фото на e-mail.
step
Контактная информация:

#22 Сообщение step »

Казакъ писал(а):
спасатель писал(а):для избранных людей - это как?
думаю что и я пояснить могу.написано для того чтобы не выносили мозг тупыми "реставрациями".Т.к. у большинства нормальных людей денег нет а собирать хочется то собирают люди всякую дрянь...и соответственно увлечённые люди кинутся с криками-сколько стоит отреставрировать этот солдатский складень или положить эмаль на этот крестик...После услышанных цен(а кули дёшево не будет по определению) начинаются охи ахи и зная контингент нашего форума(частичный) ещё и посылание и петросянство граничащее с ослоумием(вон SDF сразу начал даже ждать ничего не стал) )) )) )) ))
чтобы отсечь вот таких мозгоклюев которые всё-равно не клиенты там и стоит эта фраза..она намекает
надо восстановить эмаль на КЗ-пиши,хочешь положить эмаль на крестик воспользуйся лаком для ногтей..по сеньке и шапка(с)
Cпасибо! Вы абсолютно правильно все поняли и написали.
zuxel

#23 Сообщение zuxel »

Так в контакте и написано :yes:
Профессиональный кладоискатель Беларуси Сергей Степанюк ))
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Это так : Определяем избранность или по национальному признаку или по половому или... )) ну там ориентация что ЛЕ? :lol:
критерий оценки " избранности" велик. Написали бы проще , как " казак" растолковал: прА дЭньги!!
а в целом лично я при такой рекламе к ВАМ бы не обратился, ну не считаю я себя " избранным", мабыть не дорос капиталами и мозгами. )) Пипец нейки... :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
step
Контактная информация:

#25 Сообщение step »

Va_bor1 писал(а):
Это так : Определяем избранность или по национальному признаку или по половому или... )) ну там ориентация что ЛЕ? :lol:
критерий оценки " избранности" велик. Написали бы проще , как " казак" растолковал: прА дЭньги!!
а в целом лично я при такой рекламе к ВАМ бы не обратился, ну не считаю я себя " избранным", мабыть не дорос капиталами и мозгами. )) Пипец нейки... :swoon:

а в целом лично я при такой рекламе к ВАМ бы не обратился :lol: есть другие варианты? :D Ну а мы с вами на этом будем прощаться!
А вообще я считаю что здесь не место "балаболам", если хочешь заняться сплетенками - зайди на сайт Дом-2, там тебе место! :geek:
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Hunterbel »

Доброго дня.
Не сочтите за недоверие, но подскажите, кто из старожилов этого ресурса, может за Вас поручиться. Вопрос не праздный. Мне нужно восстановить полковой знак. Если бы это был орден КЗ, да еще из крайних выпусков, то разговор ни о чем. Пропал, да и ладно. А вот полковик пореже будет. И отсылать предмет на восстановление в Брест (в белый свет, как в копейку ), без рекомендаций, согласитесь стремновато. Ответить можно в личку, большинство "старичков" и много молодых адекватов я знаю лично )) Еще раз прошу не обижаться, но реально имею интерес.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

step, для начала научитесь НЕ ТЫКАТЬ незнакомым людям, я с вами не знаком и впрочем после ваших цитат, кому куда зайти, чес слово ставлю под сомнение вашу репутацию, ну негоже серьезным людям так себя вести. А то может так получится " что почта плохо работает". )) уже было ТУТ! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
step
Контактная информация:

#28 Сообщение step »

Va_bor1 писал(а):step, для начала научитесь НЕ ТЫКАТЬ незнакомым людям, я с вами не знаком и впрочем после ваших цитат, кому куда зайти, чес слово ставлю под сомнение вашу репутацию, ну негоже серьезным людям так себя вести. А то может так получится " что почта плохо работает". )) уже было ТУТ! :yes:
А то может так получится " что почта плохо работает". )) уже было ТУТ! :yes:[/quote] :lol: :P ::)
https://www.youtube.com/watch?v=7UBc-YMR7fk
Варяг

#29 Сообщение Варяг »

После ваших эмалей и реставрации это будет новодел.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
step
Контактная информация:

#30 Сообщение step »

step писал(а):
Va_bor1 писал(а):step, для начала научитесь НЕ ТЫКАТЬ незнакомым людям, я с вами не знаком и впрочем после ваших цитат, кому куда зайти, чес слово ставлю под сомнение вашу репутацию, ну негоже серьезным людям так себя вести. А то может так получится " что почта плохо работает". )) уже было ТУТ! :yes:
А то может так получится " что почта плохо работает". )) уже было ТУТ! :yes:
:lol: :P ::)
https://www.youtube.com/watch?v=7UBc-YMR7fk[/quote]

Отреставрирована мной для ( Епископ Брестский и Кобринский Иоанн )
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»