Мицкевич с ошибкой.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

balu
Модератор
Модератор

Re: Мицкевич с ошибкой.

#21 Сообщение balu »

samurai писал(а):Я вот тогда и подумал , что НБРБ делает PR на редкости . А сам наштампует ещё несколько десятков их , что бы продать как рарик . :)
Не переживайте не наштампует. Не так все просто как думается.
АЙВЕНГО

#22 Сообщение АЙВЕНГО »

balu писал(а):
samurai писал(а):Я вот тогда и подумал , что НБРБ делает PR на редкости . А сам наштампует ещё несколько десятков их , что бы продать как рарик . :)
Не переживайте не наштампует.
откуда такая уверенность :?:
balu
Модератор
Модератор

#23 Сообщение balu »

АЙВЕНГО писал(а):
balu писал(а):
Не переживайте не наштампует.
откуда такая уверенность :?:
Не уверенность- а знания.
Просто Верьте.
АЙВЕНГО

#24 Сообщение АЙВЕНГО »

balu писал(а):Не уверенность- а знания.
у нас знают все только Бог и ...
sdf

#25 Сообщение sdf »

balu писал(а):Просто Верьте.
Я сам себе не верю.
din

#26 Сообщение din »

Чисто под стакан. Помню лет десять назад на "Изрое" обсуждались памятные монеты РБ. Говорилось об инвестициях. О том, что тираж 2 000 это хорошо, а больше плохо, о бабушках, которые занимают очереди, чтобы нахапать для спекулянтов максимум от тиража, ну, и тому подобное. Понимаю, что, учитывая те и нынешние зарплаты, цены, и т.д., трудно сопоставить итог. Просто интересно мнение кого-нибудь из тех, кто тогда этим увлекался, что получилось на выходе от десятилетних инвестиций?
balu
Модератор
Модератор

#27 Сообщение balu »

din писал(а):Чисто под стакан. Помню лет десять назад на "Изрое" обсуждались памятные монеты РБ. Говорилось об инвестициях. О том, что тираж 2 000 это хорошо, а больше плохо, о бабушках, которые занимают очереди, чтобы нахапать для спекулянтов максимум от тиража, ну, и тому подобное. Понимаю, что, учитывая те и нынешние зарплаты, цены, и т.д., трудно сопоставить итог. Просто интересно мнение кого-нибудь из тех, кто тогда этим увлекался, что получилось на выходе от десятилетних инвестиций?
Ну а почему не получиться )) , очень даже - стоимость монеты была условно 30 продавалась сразу же за полтос 20 в плюс и дальше в оборот. А так студенты в карусельке стояли )) бабушек не видал. Чтоб одну купить монетку в коллекцию полчаса стоять нужно было
din

#28 Сообщение din »

Про бабушек писали. Я ни разу не покупал. А теперь захожу коммуналку оплачивать, висит объявление, что можно купить. Теперь, интересно, на них устойчивый спрос сохранился, или только редкости в цене?
Интересно, а те, которые по полтосу у студентов покупали, тоже отбились и наварились?
balu
Модератор
Модератор

#29 Сообщение balu »

din писал(а):Про бабушек писали. Я ни разу не покупал. А теперь захожу коммуналку оплачивать, висит объявление, что можно купить. Теперь, интересно, на них устойчивый спрос сохранился, или только редкости в цене?
Коллекционирует тогда когда есть деньги, а когда только на поесть то коллекционирование идет на спад. По существу: дохрена их выпускать начали в последнее время , но в этом году уже уменьшили количество монет, посему не у всех грошей на все было и от серебра народ начал отказываться. Никель пользуется спросом. Ну и естественно отдельные серии монет пользуются спросом.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»