Не переживайте не наштампует. Не так все просто как думается.samurai писал(а):Я вот тогда и подумал , что НБРБ делает PR на редкости . А сам наштампует ещё несколько десятков их , что бы продать как рарик .
Мицкевич с ошибкой.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Мицкевич с ошибкой.
откуда такая уверенностьbalu писал(а):Не переживайте не наштампует.samurai писал(а):Я вот тогда и подумал , что НБРБ делает PR на редкости . А сам наштампует ещё несколько десятков их , что бы продать как рарик .

Не уверенность- а знания.АЙВЕНГО писал(а):откуда такая уверенностьbalu писал(а):Не переживайте не наштампует.samurai писал(а):Я вот тогда и подумал , что НБРБ делает PR на редкости . А сам наштампует ещё несколько десятков их , что бы продать как рарик .
Просто Верьте.
у нас знают все только Бог и ...balu писал(а):Не уверенность- а знания.
Я сам себе не верю.balu писал(а):Просто Верьте.
Чисто под стакан. Помню лет десять назад на "Изрое" обсуждались памятные монеты РБ. Говорилось об инвестициях. О том, что тираж 2 000 это хорошо, а больше плохо, о бабушках, которые занимают очереди, чтобы нахапать для спекулянтов максимум от тиража, ну, и тому подобное. Понимаю, что, учитывая те и нынешние зарплаты, цены, и т.д., трудно сопоставить итог. Просто интересно мнение кого-нибудь из тех, кто тогда этим увлекался, что получилось на выходе от десятилетних инвестиций?
Ну а почему не получитьсяdin писал(а):Чисто под стакан. Помню лет десять назад на "Изрое" обсуждались памятные монеты РБ. Говорилось об инвестициях. О том, что тираж 2 000 это хорошо, а больше плохо, о бабушках, которые занимают очереди, чтобы нахапать для спекулянтов максимум от тиража, ну, и тому подобное. Понимаю, что, учитывая те и нынешние зарплаты, цены, и т.д., трудно сопоставить итог. Просто интересно мнение кого-нибудь из тех, кто тогда этим увлекался, что получилось на выходе от десятилетних инвестиций?

Про бабушек писали. Я ни разу не покупал. А теперь захожу коммуналку оплачивать, висит объявление, что можно купить. Теперь, интересно, на них устойчивый спрос сохранился, или только редкости в цене?
Интересно, а те, которые по полтосу у студентов покупали, тоже отбились и наварились?
Интересно, а те, которые по полтосу у студентов покупали, тоже отбились и наварились?
Коллекционирует тогда когда есть деньги, а когда только на поесть то коллекционирование идет на спад. По существу: дохрена их выпускать начали в последнее время , но в этом году уже уменьшили количество монет, посему не у всех грошей на все было и от серебра народ начал отказываться. Никель пользуется спросом. Ну и естественно отдельные серии монет пользуются спросом.din писал(а):Про бабушек писали. Я ни разу не покупал. А теперь захожу коммуналку оплачивать, висит объявление, что можно купить. Теперь, интересно, на них устойчивый спрос сохранился, или только редкости в цене?