Ранец ГДР и фляга в штрихтарне
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Ранец ГДР и фляга в штрихтарне
а могут быть штатовские фляги??? я давно ищу простую флягу на ремень.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
AK-47
камрад,дык их и в Минске полно--аналог от мил-тек(сам юзаю)
в арсенале,кителе,каптёрке точно были 
камрад,дык их и в Минске полно--аналог от мил-тек(сам юзаю)

Андрей, ну что там слышно? Когда уже я свою вожделенную флягу получу? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
шведскую не хочешьredflag писал(а):Андрей, ну что там слышно? Когда уже я свою вожделенную флягу получу?

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
примерноredflag писал(а):Хочу, конечно.
Она такая?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ура! 

Петрович
Петрович
дык шведская фляга какая люминь или пластик и есть ли ещё(мне важен стакан) 

фляга уже есть, меня только нет...Sarafan писал(а):дык шведская фляга какая люминь или пластик и есть ли ещё(мне важен стакан)
ДД и топор, и табличка...
Ты только маякни. Приеду 100%. Только как на это твоя половина посмотрит? Два дня забулдона терпеть.... 

Петрович
Петрович