Лучший мотоцикл для копа!

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Va_bor1

Re: Лучший мотоцикл для копа!

#21 Сообщение Va_bor1 »

хэд писал(а):Сколько бима стоит ?
Супакойся камикадза. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#22 Сообщение silver75.75 »

хэд писал(а):Сколько бима стоит ?
Валера,на конике по безопасней будет :yes: ))
Он же Ёська.
seerauber

#23 Сообщение seerauber »

Oleg-somik писал(а):
seerauber писал(а):Изображение Изображение ИзображениеРекомендую лучший универсальный мотоцикл для копа- БМВ ф650(могу даже продать но не за недорого).Данный агрегат надежен прост в ремонте (но не ломается при грамотной эксплуатации) экономичен и по расходу бензы(92!) и масла(от замены до замены).Позволяет добираться до места по асфальту со скоростью 120км\ч( резина для грунта не позволяет ехать быстрее хотя если нет чуства самосохранения можно и160-170) и по пересечеке,полю ,грунтовке,лесу,тут уж скорость то же зависит от отмороженности пилота.В городе мощи тоже хватает .Короче реально аппарат на все случаи.Можно проезжая по асфальту легко съехаать на поле и добраться до какого нибудь пятнышка чернозема и исследовать его.Конечно тоже можно сделать и на иже или минчике но в городе в потоке они не супер.А это реально универсал.
Может махнём мой на твой!Кавасаки 1500 Вулкан Менстрик 2001-2002 г.в. плюс твои :?:
Не,не махнем,люблю бмв,если продам куплю бмв1200 гс. Я свой отдал бы за 3350 но можно найти и баксов на 500 дешевле но состояние врятли такое будет и такой резины точно не будет.Год 1998.кубов 652.Вес около 190кг.Все заменено масло цепь звезды .Резина новая из Германии Хайденау Скаут не прошла и тысячи.2 хозяина- 1 в Италии и я здесь.Пробег около 25000.Состояние почти как новый.Продавать не спешу ,породам так 1200гс куплю нет так и этот вполне устраивает.
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Никогда не понимал, чиво так мотики дорогостоять, за такия грошы практически мона купить и автос , а если трохи добавить , то и джып, вон Казак Андрей продает свой вполне ухоженный джып за чатыры и год кажись 1998 . Ну так ето ж джып с понижайками и дефриками, и главное в нем есть две вЭщи- крыша и печка. )) ++ на заднем сиденье можна даже зимой с кем не будь чего не будь сделать минут за 10 -15. ))
а мототик хороший , :yes: эндуро по пересеченке- вЭщь, но джып лЮчше. :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
seerauber

#25 Сообщение seerauber »

Джип не джип а машина должна быть,а мотик это уже более для души,если получается можно и купить.Всегда хорошая скаковая лошадь стоила больше тех что телеги таскают,хотя те могут перевезти больше.
Nemec-nef

#26 Сообщение Nemec-nef »

По мне так нет ничего надежнее Хонды Трансальп. Надежный и неприхотливый и пролезет почти везде. А вообще наш Минск - дешево и сердито, за вечер перебрать можно.
Кто не понимает почему мотоцикл, а не автомобиль, тот никогда не поймет ::)
Мотоцикл - как много в этом слове...
Boroda1208

#27 Сообщение Boroda1208 »

Касик с коляской полноприводный этот точно везде пролезет, надежности не занимать единственный минус это расход :yes: [img][img]http://savepic.org/7395391m.jpg[/img][/img]
копаю, но могу и закапывать
skydrej

#28 Сообщение skydrej »

Доброго дня всем. Подниму старую тему , дабы не создавать новую.Я думаю ТС не будет против.
Собственно по теме .Понадобились деньги , вынужден продавать мотоцикл . Туристический эндуро Honda Xrv 750 africa twin 1998 г.в. Идеальный для покатушек по полям и всяким говнам.Мот обслужен , не большие проблемы по пластику ( эндуро болячки). Много допов: высокое ветровое стекло , дуги Givi, три кофра , эндуро подножки , прямоток, тюненое сидение, прикуриватель , вольтметр , чехол для навике/смарта 5" водонепроницаемый , болотная резина на моте + шоссейной комплект отдам с мотоциклом.
Цена 3500 трампов в эквиваленте или обмен на авто/мото с вашей доплатой.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «4X4»