Деус ХР или АКА Сигнум MFT 7272М???

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

yaguar73

Re: Деус ХР или АКА Сигнум MFT 7272М???

#21 Сообщение yaguar73 »

Va_bor1 писал(а):Дуся НЕ глубоко берет, ГМП то само. Лучше всего АСЯ 350 со стандарт катухой, глубина супер, но на мусорке она пипец сходит с ума, и мелкие цели типа чешуи и динариков по ВКЛ, не видит практически. Так что универсального прибора НЕТ! не дурите себе голову. А касательно веса, то тут каждый грамм имеет значение. :yes: тем паче что различие существенное.
пы сы ...я бы подождал, пока разродятся Кодексом о культуре и дополнениями в " другие" кодексы. )) :yes
Согласен . По весу - Сиг кажется тяжелым только сначала. Потом привыкаешь и не чувствуется его веса. К тому же есть версии с новой штангой- там он легче.
yaguar73

#22 Сообщение yaguar73 »

Годограф в дусе? Да ну нах. :O
konan

#23 Сообщение konan »

вектограф
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
собиратель

#24 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):Дуся НЕ глубоко берет, ГМП то само. Лучше всего АСЯ 350 со стандарт катухой, глубина супер, но на мусорке она пипец сходит с ума, и мелкие цели типа чешуи и динариков по ВКЛ, не видит практически. Так что универсального прибора НЕТ! не дурите себе голову. А касательно веса, то тут каждый грамм имеет значение. :yes: тем паче что различие существенное.
пы сы ...я бы подождал, пока разродятся Кодексом о культуре и дополнениями в " другие" кодексы. )) :yes
аська 350 берёт только из за размера катушки , 250 тоже мелкий билон плохо берёт :yes: но если на дуську поставить в нужном месте катушку 34 на 28 и соответственную прагу установить то 90 % что по глубине переплюнет 350 аську , правда тоже плохо будет мелкие вещи p.s. кошель поднимал окало 50 см :yes:
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Если ходить в поисках тока кошеля или клада, то тогда ДА! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yaguar73

#26 Сообщение yaguar73 »

konan писал(а):вектограф
и всего 4 частоты .
Разницу между вектографом и годографом уж посмотрите сами. @-)
konan

#27 Сообщение konan »

да иоп их мать эти железяки,абы было что копать,а чем и как, это уже спор на века ,нравится сиг берите сиг,я лично все переберу,потом и узнаю какой мне лучше подходит :yes:
пы сы .пока с дусей хожу-прибор как прибор ,по мне его стихия -мусорки :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
собиратель

#28 Сообщение собиратель »

konan писал(а):да иоп их мать эти железяки,абы было что копать,а чем и как, это уже спор на века ,нравится сиг берите сиг,я лично все переберу,потом и узнаю какой мне лучше подходит :yes:
забыли добавить , что на мусорках самые лучшие находки :yes:
yaguar73

#29 Сообщение yaguar73 »

konan писал(а):да иоп их мать эти железяки,абы было что копать,а чем и как, это уже спор на века ,нравится сиг берите сиг,я лично все переберу,потом и узнаю какой мне лучше подходит :yes:
Люди вон с асями поднимают покруче Сигов и Дусь и не жужат. Не думайте что при покупке дорогова и наварочанного аппарата находки будут сами лезть под лопату. :yes:
собиратель

#30 Сообщение собиратель »

yaguar73 писал(а):
Люди вон с асями поднимают покруче Сигов и Дусь и не жужат. Не думайте что при покупке дорогова и наварочанного аппарата находки будут сами лезть под лопату. :yes:
вот здесь я совершенно с вами согласен , благодаря аськи 250 я теперь и хожу с деусом :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»