Оценка ремня сс
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Оценка ремня сс
по цене не писал,ибо небыл уверен в коже,пряга от 15,до 25(для страждущих). да,и скиньТе ссылу на профильный сайт--почитаем,якие мы гомосяты,а вы дартаньян 

всем спасибо, всем хорошего дня.
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
лунатик чтоЛЕ? на часы не пробовали посмотреть, тут спать пора...deezl писал(а):всем спасибо, всем хорошего дня.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):лунатик чтоЛЕ? на часы не пробовали посмотреть, тут спать пора...deezl писал(а):всем спасибо, всем хорошего дня.

Народ, не каверкайте слова и опустите жаргонизмы, аж поскудно читать ваши реплики. Что значит клещ на каком науке. Фильтруцте речь и пишите красиво, пожалуйста.
{ а теперь,Федя,скажи Васе,то что ты написал, на нормальном гражданском языке}(с).доцент.
{ а теперь,Федя,скажи Васе,то что ты написал, на нормальном гражданском языке}(с).доцент.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Пряжка подделка,но для коллекции за 20-25 забрал бы. Если устроит,дайте знать в лс.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
"Фильтруцте"Двин писал(а):Народ, не каверкайте слова и опустите жаргонизмы, аж поскудно читать ваши реплики. Что значит клещ на каком науке. Фильтруцте речь и пишите красиво, пожалуйста.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Двин
о ещё один вылез--если вам (Двин) не понятно выражение "клещ на пауке" или "цэцэшный" и вам это пОскудно(с) читать,то вам не сюда))) да и что это за коллекция, в которую осознанно покупают фуфел(это ваптщэ аццки жаргонизм)?
о ещё один вылез--если вам (Двин) не понятно выражение "клещ на пауке" или "цэцэшный" и вам это пОскудно(с) читать,то вам не сюда))) да и что это за коллекция, в которую осознанно покупают фуфел(это ваптщэ аццки жаргонизм)?