сориентируйте пожалуйста по цене

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Pioner13

Re: сориентируйте пожалуйста по цене

#21 Сообщение Pioner13 »

Anoxa писал(а):Ребята, у меня есть кому продать! Я всего лишь хочу услышать слова: продал за столько... или за столько... Тех кто не подорвал, либо не знает скока стоит я не прошу не чего писать! Читайте внимательно вопрос!!! И тех кто с такого расстояния не видит что за медаль, тоже попрошу не напрягаться! Экспертов которые проверяют подлинность по фото тоже... Не думайте об этом :(
:shock: Если у Вас есть кому продать,то пусть Вам там и оценят!
Nick1983

#22 Сообщение Nick1983 »

Мне видится оригинальной. Цена 1500-1700 :yes:
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

Если у ТС уже есть потенциальный покупатель, ЗНАЧИТ ЕСТЬ УЖЕ И ЦЕНА ТОВАРА, то данный пост можно расценивать однозначно, Боицца продешевить и дейстует по принципУ : "нас не наябэ...Ь" ))
касательно подлинник не подлинник. По таким фото можно определить только явный фуфел,, а в целом давать экспертную оценку дорогим вещам по фото это нонсенс, а вот высказать своё мнение ( нравицца , не нравицца) может любой. Мне лично НЕ нравицца,( о подлинности промолчу, не эксперт) поэтому хочецца услышать историю( сам не сам?) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#24 Сообщение Stefan »

Какую историю вы хотите услышать? Сказочную , правдоподобную- всё зависит от фантазии рассказчика. Типа Минск и типа Гродно - тоже история. Правда где-то рядом.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»