Подскажите по вещице
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Подскажите по вещице
И по чём видите, што корона ранее сделана сего произведения.
На чугуне из касли тоже корона есть и никто не говорил што она не к месту на этом произведении. Ленсера работы были без клейма,и што теперь думать??? На Кисли лили чугун по работам извесных скульпторов.Возможно клеймо под драпировкой...

Сделал ВАМ предложение в личку.Жду.Только не тяните с ответом.Anoxa писал(а):Нет, к сажалению клейма нет!
Разговор ни о чем. Какое клеймо? Какое произведение? За такую работу отрубили бы руки, а заодно и голову. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Ну если бы Вы были Александром 2KYROK писал(а):Разговор ни о чем. Какое клеймо? Какое произведение? За такую работу отрубили бы руки, а заодно и голову.

У меня конечно не так развито воображение, приходится довольствоваться тем, что есть на картинке.А картинка неприглядная - как по мне.Вам нравится - я рад за Вас,что появляются люди, которые могут ценить искусство во всех его проявлениях, а не только в рафинированном виде.Спасибо за предложение сотрудничать,я не против, если буду для Вас удобен. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Не обротил внимание! А корона и правда приделона отдельно и кто это может быть, если допускать вариант, о том что корона не родная?
Что немцу смерть, то русскому – находки!
Большое спасибо всем участникам темы за помощь!
Вещь продона, просьба мадераторов удалить тему в архив
Вещь продона, просьба мадераторов удалить тему в архив
Что немцу смерть, то русскому – находки!
Предложения в личке нет.Nord888 писал(а):Сделал ВАМ предложение в личку.Жду.Только не тяните с ответом.Anoxa писал(а):Нет, к сажалению клейма нет!

Чтобы это знать, не надо и заглядывать в личку к Анохе.
Надо уметь считать

Просто в отличии от вас, я знаю откель тая корона и в какие годы её лепили туды, откудыва она слетела и попала в руки шаловливые, кои и присобачили её на барыльеф!Nord888 писал(а):И по чём видите, што корона ранее сделана сего произведения.
А бронепоезд наш стоит в депо...
+ 100%Казьмин писал(а):Просто в отличии от вас, я знаю откель тая корона и в какие годы её лепили туды, откудыва она слетела и попала в руки шаловливые, кои и присобачили её на барыльеф!Nord888 писал(а):И по чём видите, што корона ранее сделана сего произведения.