Костюм «Противоэнцефалитный»

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

nejasyt

Re: Костюм «Противоэнцефалитный»

#21 Сообщение nejasyt »

BundeSS писал(а):Вот уж глупостями занимаетесь.Защита от клещей )) Любая шмотка служит защитой от клещей..
Если жарко,в любом случае придется рыть без всяких там копюшенов,с единственным и немаловажным условием: Постоянно протирать рукой все открытые части тела.Клещ она падла такая,которая присасывается очень и очень долго.Ловил на себе не одну сотню клещей,которых всегда снимал вовремя.А эти шмотки для таежников полная лажа:красивые,ноские,но в теплую погоду в ней просто стухнешь
Спасибо,за совет. @-)
Я пожалуй,брать не буду. :)
markoni

#22 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а):видел у друга-оставил впечатление дешёвого говна...От него услышал что в нём как в бане-ходить нереально...
он всегда возит с собой но одевал при мне только 1 раз на месте где пройдя метров 20 снимаешь с себя минимум 1 клеща(бывш ферма рядом и заросли сухой травы)
может кто посоветует что то хорошее,дорогое..возможно какие то импортные аналоги...цена -вопрос вторичный..главное комфорт и качество защиты
Доказано,что клещ не любит определённые группы крови. Я вот никогда не ощущал его нападение.. Значит правда..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Snickers

#23 Сообщение Snickers »

Для тех кому сильно жарко - вот вариант http://www.badger.ru/reviews/equipment/30963.php ))
100% Bianconero
Neon
Контактная информация:

#24 Сообщение Neon »

Snickers писал(а):Для тех кому сильно жарко - вот вариант http://www.badger.ru/reviews/equipment/30963.php ))
я представляю если бабка в таком в лесу увидит ))
Snickers

#25 Сообщение Snickers »

Шутки шутками, но видел и противомаскитные костюмы подобные противоэнцефалитным, но они состоят из нескольких слоёв сетки мелкой, соответственно полностью вентилируемые. Думаю может на лето себе такой найти.
100% Bianconero
чуковский

#26 Сообщение чуковский »

А как в носке летом "Березка"?
Ищите и обрящите
МаркС

#27 Сообщение МаркС »

markoni писал(а):
Казакъ писал(а):видел у друга-оставил впечатление дешёвого говна...От него услышал что в нём как в бане-ходить нереально...
он всегда возит с собой но одевал при мне только 1 раз на месте где пройдя метров 20 снимаешь с себя минимум 1 клеща(бывш ферма рядом и заросли сухой травы)
может кто посоветует что то хорошее,дорогое..возможно какие то импортные аналоги...цена -вопрос вторичный..главное комфорт и качество защиты
Доказано,что клещ не любит определённые группы крови. Я вот никогда не ощущал его нападение.. Значит правда..
Хожу и не парюсь :yes: не кусають ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
tom

#28 Сообщение tom »

Snickers писал(а):Шутки шутками, но видел и противомаскитные костюмы подобные противоэнцефалитным, но они состоят из нескольких слоёв сетки мелкой, соответственно полностью вентилируемые. Думаю может на лето себе такой найти.
Слои мелкой сетки в лесу порвутся в момент.А как Вы в костюме что на фото пользуетесь защитой лица? не рвется сетка цепляясь за ветви кустарников?
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
tom

#29 Сообщение tom »

Репеллент Рефтамид и все гутт.
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Казакъ
Модератор
Модератор

#30 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а): Доказано,что клещ не любит определённые группы крови. Я вот никогда не ощущал его нападение.. Значит правда..
III+
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»