BundeSS писал(а):Вот уж глупостями занимаетесь.Защита от клещей Любая шмотка служит защитой от клещей..
Если жарко,в любом случае придется рыть без всяких там копюшенов,с единственным и немаловажным условием: Постоянно протирать рукой все открытые части тела.Клещ она падла такая,которая присасывается очень и очень долго.Ловил на себе не одну сотню клещей,которых всегда снимал вовремя.А эти шмотки для таежников полная лажа:красивые,ноские,но в теплую погоду в ней просто стухнешь
Казакъ писал(а):видел у друга-оставил впечатление дешёвого говна...От него услышал что в нём как в бане-ходить нереально...
он всегда возит с собой но одевал при мне только 1 раз на месте где пройдя метров 20 снимаешь с себя минимум 1 клеща(бывш ферма рядом и заросли сухой травы)
может кто посоветует что то хорошее,дорогое..возможно какие то импортные аналоги...цена -вопрос вторичный..главное комфорт и качество защиты
Доказано,что клещ не любит определённые группы крови. Я вот никогда не ощущал его нападение.. Значит правда..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Шутки шутками, но видел и противомаскитные костюмы подобные противоэнцефалитным, но они состоят из нескольких слоёв сетки мелкой, соответственно полностью вентилируемые. Думаю может на лето себе такой найти.
Казакъ писал(а):видел у друга-оставил впечатление дешёвого говна...От него услышал что в нём как в бане-ходить нереально...
он всегда возит с собой но одевал при мне только 1 раз на месте где пройдя метров 20 снимаешь с себя минимум 1 клеща(бывш ферма рядом и заросли сухой травы)
может кто посоветует что то хорошее,дорогое..возможно какие то импортные аналоги...цена -вопрос вторичный..главное комфорт и качество защиты
Доказано,что клещ не любит определённые группы крови. Я вот никогда не ощущал его нападение.. Значит правда..
Хожу и не парюсь не кусають
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Snickers писал(а):Шутки шутками, но видел и противомаскитные костюмы подобные противоэнцефалитным, но они состоят из нескольких слоёв сетки мелкой, соответственно полностью вентилируемые. Думаю может на лето себе такой найти.
Слои мелкой сетки в лесу порвутся в момент.А как Вы в костюме что на фото пользуетесь защитой лица? не рвется сетка цепляясь за ветви кустарников?
markoni писал(а):
III+
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....