аксесуары и катушка для XP-Gold Maxx
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: аксесуары и катушка для XP-Gold Maxx
В новых жопах уже и кабель другой, подлиннее и разъём паянный.Петрович писал(а):Единственный минус-там некачественный кабель и разъём,из за этого со временем появляется лишний шумок.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
а по зарядке кто подскажет или все на батарейках ходят? 

А есть?Скарбашукальнік писал(а):В новых жопах уже и кабель другой, подлиннее и разъём паянный.Петрович писал(а):Единственный минус-там некачественный кабель и разъём,из за этого со временем появляется лишний шумок.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Жопа-бабочка - рулит! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Там +20мм на пертовскую максимум. Так и должно быть. Прирост 10%, не более. Как и сказал Петрович, со временем вылезают шумы, загрубление чуйки сводит прирост на нет, неудобство габарита остается. Возможно, что недостаток качества сейчас решен производителем.Salut писал(а):по цепочке не было, по чешуе +5 см с 17 до 22. Но это в квартире железобетонной на чуйке близко к красному сектору

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
я себе взял на начало сезона 30*36 Экспишную.30*36 для скоростных набегов и скорого покрытия площади ,но не для супер глубины,как многие наивно полагают .по первому мнению конечно шумновата при касаниях ."бабочки" Детечевские по отзывам потише будут. мне важна длинна кабеля(в отличии от Детеч),так как бомблю пляжики в основном.на 27 жалко денег-разница от штатной 5см.,а грошей каштуе шмат!хотя многие сходятся во мнении,что 27 см.-лучший вариант по соотношению глубина+захват против шумности.для любителей супер стабильной работы-монокатушка самое то и по пляжам чюет мелкое рыжьё.может за сезон намою денег и расстараюсь на моно для вакуум-зачистки пляжиков.38*45 только для установления рекордов по дальности на воздухе,но не для полей."элипс"-воопче ни кому не понравился.но катуха побольше на ГМП просится сама собою.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
- Скарбашукальнік
У детеч уже длинный кабель.BURNO писал(а):мне важна длинна кабеля(в отличии от Детеч)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
а сколько счас детечка на голда стоит???Скарбашукальнік писал(а):У детеч уже длинный кабель.BURNO писал(а):мне важна длинна кабеля(в отличии от Детеч)
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
дорого 10х12 8900 русс рублей.AK-47 писал(а):а сколько счас детечка на голда стоит???