А Беркут первый прибор?Zizi писал(а):Хожу с беркутом, проблем с настройками не знаю. Разобралась за пару выходов. Очень хорошо распознавать чернину, даже ту которая отдает цветниной. Прибор нравится, поэтому если и буду менять то на АКА помощней
Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
которые в итоге дают усреднённую, а не бумажную глубину!Shmulka писал(а):....Заводские настройки усредненные...

ЧТО-ТО не ТАК!...
Мой опыт с приборами Ака не так уж и велик- года 4-5. Но работаю только этими приборами.Именно Сиг- третий год.Если понимать для чего служит каждая из настроек-то прибор не сложнее мобильника.Busdriver писал(а):да, есть опыт, а у Вас? хотите сказать, что какашки из тех, которые "включил-пошёл"?yaguar73 писал(а):Посмешил.Busdriver писал(а):Гы!
Ат Про - включил и пошёл, а АКА - даже если изначально попадётся неглючный прибор - бумажную глубину получишь после часа настроек под каждое конкретное место поиска.Есть опыт или просто бла- бла.

Хороший прибор за его цену. Согласен с высказыванием " АКА прибор не для богатых ,а для умных"
Нас рать! Дайте спокойно копать!
- михаил1504
вы в руках его не держали так как же тогда выводы делаете - тока бла бла блаbogs писал(а):Можно купить российский авто и крутить её в своё удовольствие перечитав и запомнив массу инфы и терминов,а можно купить немецкий авто и наслаждаться.Делайте выводы и выбор.
-
А что AT PRO хуже сигнум 7272. Если да то в каких направлениях. Просто у меня прохар. 

"yaguar73" Но работаю только этими приборами.Именно Сиг- третий год.Если понимать для чего служит каждая из настроек-то прибор не сложнее мобильника. 
Валера, по моему ты один из первых
в РБ ..кто приобрел мет.детектор АКА
И не надо скромничать

И не надо скромничать

Саня, Сорекс точно приобрел одним из первых- а вот Сиг х.з.Bender писал(а):"yaguar73" Но работаю только этими приборами.Именно Сиг- третий год.Если понимать для чего служит каждая из настроек-то прибор не сложнее мобильника.
И не надо скромничать
Кстати, ну не надо так пиарить сиги
Копать негде будет

Копать негде будет

С метр 10 слабо дернуть касон? На средних настройках на распаханной деревне.Babuin2013 писал(а):А что AT PRO хуже сигнум 7272. Если да то в каких направлениях. Просто у меня прохар.
Находки не ждут- они гниют!