Когда катуха полностью заряжена светодиод моргает с интервалом в три секунды, а когда горит постоянно, то ещё заряжается!Romariooooo писал(а):Катушка когда зарядится - то горит светодиод постоянно.(запарил я с морганием, сорри)

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Когда катуха полностью заряжена светодиод моргает с интервалом в три секунды, а когда горит постоянно, то ещё заряжается!Romariooooo писал(а):Катушка когда зарядится - то горит светодиод постоянно.(запарил я с морганием, сорри)
Ну нет у Вас деуса, так хоть инструкцию 1 раз прочитайте.Romariooooo писал(а):Катушка когда зарядится - то горит светодиод постоянно.(запарил я с морганием, сорри)
Да, это я тормознулraider писал(а):Когда катуха полностью заряжена светодиод моргает с интервалом в три секунды, а когда горит постоянно, то ещё заряжается!Romariooooo писал(а):Катушка когда зарядится - то горит светодиод постоянно.(запарил я с морганием, сорри)На блоке значёк тоже должен моргать при полной зарядке!
Продавец раньше мобилами торговал наверное.В инструкции написано:не разряжать до конца.Это рекомендация.Vit Barada писал(а):О блин.Микола Питерский писал(а):Разряд в ноль, зря.... ИМХО
Про разряд в ноль мне продавец в пошуке сказал
пробкошукальник писал(а):вы хоть абаср..сь,но деус =суперприбор.он офуенен!!!это вершина кладоискательской мысли.я имею кастрированую версию,без блока,но это шедевр!!
Хабар где ВарадаVit Barada писал(а):усю ночь не спал, дергался.![]()
Однако все прошло здорово. Ну почти здорово.
После полутора часов копа исчез один квадратик зарядки и я подумал что пипец, еще часа два три и я домой. Но нифига, через часа три исчез второй квадратик и катуху я в итоге так и не высадил(хотя это и не было целью).
итог= честных 11 часов копа.
Спасибо, други, за нставления