Случилось горе с ГМП.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Случилось горе с ГМП.
Тут согласен целиком и полностью 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
причём здесь "жаба"--данный прибор был у меня (а у тебя был?Чеченец писал(а):Это не завистьЭто-ЖАБА

Sarafan писал(а):причём здесь "жаба"--данный прибор был у меня (а у тебя был?Чеченец писал(а):Это не завистьЭто-ЖАБА
),если у Казмина не глюкнул,то это исключение и нех тут гнуть пальцы--у 80-90% возникали проблемы,из них 99% по кабелю

Тю!! Так неправда все это, напраслину я возвел на человека, то все злые языки об нем гутарять, а так ежели по совести, так нечего он делать и не могёть, обе руки левые, та ще и загребущии...Svat писал(а):Вот это ты зря рекламу сделал
Личку ему засрут

А бронепоезд наш стоит в депо...
Да почему был? Я им лет 7-8 пользуюсь.Доволен,несмотря на периодические проблемы с кабелем.Одна из катушек сейчас на замене кабеля,вторая на очереди 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Чеченец писал(а):Одна из катушек сейчас на замене кабеля,вторая на очереди

Это становится похожим на ситуацию, когда народ кричит, что "наушники - гамно!!! у них кабель рвётся! Уже трое таких выкинул!".
Ну твёрдзенький кабель, вот он и чувствительный на месте входа в катуху. А нефиг его там гнуть! Как посмотрю фотки форумчан, как они катухи на землю кладут и кабель выгибают, так аж кокушки сжимаются. Кабели вообще считаю расходным материалом во всей технике, да и, что это за гады такие, знаю не понаслышке, т.к. с ними работаю.
Ну твёрдзенький кабель, вот он и чувствительный на месте входа в катуху. А нефиг его там гнуть! Как посмотрю фотки форумчан, как они катухи на землю кладут и кабель выгибают, так аж кокушки сжимаются. Кабели вообще считаю расходным материалом во всей технике, да и, что это за гады такие, знаю не понаслышке, т.к. с ними работаю.
Пробка - не монетка, гильза - не пятак. Жаль, но это так.