нуждаюсь в помощи ремонта мд технетикс альфа2000
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: нуждаюсь в помощи ремонта мд технетикс альфа2000
Хорошо что я хоть его не купил . где то на форуме читал про них что есть такие висяки и решил что больше 200 ставить не буду.... сочувствую... Да тут надо хороший электроник... PS. купил себе бу асю евро еще дешевле - за 2 выхода отбил....
есть у меняя человечек который телефоны ремонтирует и всякую еще там хрень
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
Вы асю за 20 у.е. взяли?lin-e писал(а):PS. купил себе бу асю евро еще дешевле - за 2 выхода отбил....

Блин везет, а я все по ремонтам, по ремонтамlin-e писал(а):Хорошо что я хоть его не купил . где то на форуме читал про них что есть такие висяки и решил что больше 200 ставить не буду.... сочувствую... Да тут надо хороший электроник... PS. купил себе бу асю евро еще дешевле - за 2 выхода отбил....

дело конечно ваше,но ваш приборчик начального уровня и вы денег в его ремонт вложите больше,чем он того стоитEvgen75 писал(а):Блин везет, а я все по ремонтам, по ремонтам

пока еще есть время, распродайте прибор частями: ДД катуха должна подойти к Бантикам и к Фишерам(Ф2 и Ф4)-поэтому спрос на нее будет и ее можно выставлять с 70 баксов; штангу в сборе тоже можно попробовать двинуть с 35-40 баксов, остается глючный блок-его на аук с 20(у кого башка варит и руки правильные-тот купит).Немного доложите(экономия на ремонтах) и купите себе туже б\у Аську, которую всегда без проблем спихнете при необходимости.
сущность мира не изменить...
Да с автором согласен....так проще...Би Джи писал(а):дело конечно ваше,но ваш приборчик начального уровня и вы денег в его ремонт вложите больше,чем он того стоитEvgen75 писал(а):Блин везет, а я все по ремонтам, по ремонтам![]()
пока еще есть время, распродайте прибор частями: ДД катуха должна подойти к Бантикам и к Фишерам(Ф2 и Ф4)-поэтому спрос на нее будет и ее можно выставлять с 70 баксов; штангу в сборе тоже можно попробовать двинуть с 35-40 баксов, остается глючный блок-его на аук с 20(у кого башка варит и руки правильные-тот купит).Немного доложите(экономия на ремонтах) и купите себе туже б\у Аську, которую всегда без проблем спихнете при необходимости.
Спасибо за совет.Договорился уже с человеком ,если не поможет то возможно так и сделаю.
даже спасибо не сказали

Лао Цзы
Лао Цзы
Виталя.9приношу извинения.Запыхался.Вам хотел позднее отписаться.Спасибо!!! Удачи и интересных находок!!! 

спасибо и Вам надеюсь поможет

Лао Цзы
Лао Цзы