терка 705

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

anzorik

Re: терка 705

#21 Сообщение anzorik »

Нет на 705 +3
konan

#22 Сообщение konan »

anzorik писал(а):

Сообщение anzorik менее минуты назад
Нет на 705 +3
не всегда и не всякая
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
seerauber

#23 Сообщение seerauber »

терра на моих глазах кидала в чермет 3гроша сига на глубине а евроася колоколила как на монету на него поэтому уважаю ф75 как самый адекватный прибор.
konan

#24 Сообщение konan »

seerauber писал(а):терра на моих глазах кидала в чермет 3гроша сига на глубине а евроася колоколила как на монету на него поэтому уважаю ф75 как самый адекватный прибор.
тож разные пробовал,но лучше фиш 75 не нашел,с ним и не расстаюсь :yes:
seerauber

#25 Сообщение seerauber »

konan писал(а):
seerauber писал(а):терра на моих глазах кидала в чермет 3гроша сига на глубине а евроася колоколила как на монету на него поэтому уважаю ф75 как самый адекватный прибор.
тож разные пробовал,но лучше фиш 75 не нашел,с ним и не расстаюсь :yes:
Я вот тоже почти все перепробовал даже года два с деусом дружил а к ф75 вернулся.
konan

#26 Сообщение konan »

seerauber писал(а):Я вот тоже почти все перепробовал даже года два с деусом дружил а к ф75 вернулся.
Отличный информативный прибор,хрен что пропустишь,на любом битом месте с удовольствием роюсь,находок не мало :yes:
vnedorognik

#27 Сообщение vnedorognik »

Была когда то Терка 705-я на заре деятельности . Нормально так с ним (с ней) получалось. Но были нюансы - это тонкий ВКЛ (полугроши Саши Ягелона) чето она не видела уверенно. Но это "че то" в частоте прибора кроется, хотя у ДжиМакса частота еще ниже, но видит все на "ура". То есть сигнал на тонкий ВКЛ не устойчивый, прыгающий с +32 до -2. То есть когда уже на земле плашмя лежит монетос, то видит его нормально, как только не совсем плашмя, то уже плавает сигнал, а если при этом еще и на см 20 катуху поднимаешь, то да, иногда и в минуса загоняет. То же и с чешуей. Так что теоретически "-2" может быть монетным сигналом, но практически лучше пропустить пару таких ценных находок, чем копать как крот всю чернину сопутствующую. Поэтому мой совет - не загоняйся, ставь фильтр от +12 (по наблюдениям с 12 до 16 сигналы по золоту). Что на счет "все металлы", то в инструкции написано, что должен в этом режиме 20% прибавлять глубины. Сколько не пробовал - хрен он че прибавляет. Так что тут каждый сам решает. Мне комфортней было от 12 до 48. Кстати 48 - не убирай, как некоторые в видосах советуют, если хочешь кладуху с медью поднять! :D
XTOTA

#28 Сообщение XTOTA »

Я недавно эксперимент провел. Поделюсь наблюдениями. Если над катухой николаевским рублем махать - вди четко 48. Если двумя или тремя в стопке - тоже 48. А если "махать" стопочкой из 5 штук - в чернину скидывает, причем уверенно так. По вди не помню точно, вроде -4 /-6. А обручалка из белого золота определяется как 4 :dntknw:
Аранжелло

#29 Сообщение Аранжелло »

Совершенно верно!
XTOTA

#30 Сообщение XTOTA »

Аранжелло писал(а):Совершенно верно!
Это сообщение мне адресовано?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»