медаль серебро
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: медаль серебро
ZAK
так Я понял конкретно цену не узнать??
так Я понял конкретно цену не узнать??
Времена не те, только аук покажетfulitko писал(а):так Я понял конкретно цену не узнать??

На чужой "блинок" не разевай роток!
наивные вы это наш чувак но с новым ником 

нынче это в моде

а ето как раз таки ТОТ клинический случай, когда ХАТЕЛКА!!! ну уж очень отличается от ДАВАЛКИ! предупеРДил ТС, а то инфаркт от радости......ZAK писал(а):Va_bor1 вам все верно написал, вот только накуя ссыла эта, раз на цену не смотреть

не люблю Цанить тем паче в нынешних реалиях...думаю 250 +/- 50.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Судя по цвету предмета, рядом еще серебро было. Так? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
советыredflag писал(а):Судя по цвету предмета, рядом еще серебро было. Так?

А вдруг не от радости( инфаркт), а наоборот, может ТС на большую цену в разы рассчитывалVa_bor1 писал(а):а то инфаркт от радости......

На чужой "блинок" не разевай роток!
уважаемый,вы темой ошиблисьslonik2 писал(а):наивные вы это наш чувак но с новым ником

да маловато,по более думалZAK писал(а):А вдруг не от радости( инфаркт), а наоборот, может ТС на большую цену в разы рассчитывалVa_bor1 писал(а):а то инфаркт от радости......