После аси купил себе терку 705, был доволен как слон.Сейчас дальше поглядываю. Кому то не нравится терка...novich_OK писал(а):Главное не сильно замудреный у меня опыта
Посоветуйте катушку на аську 350
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Посоветуйте катушку на аську 350
На чужой "блинок" не разевай роток!
Терка отличный универсальный прибор,главное быстро с ним не бегать после ф 4 которым нашли 3 монеты теркой 505 на том же месте поднял 15 монет,на пятачке 5на 5 ,после пробовал там ф 75 пару боратин и всеZAK писал(а):После аси купил себе терку 705, был доволен как слон.Сейчас дальше поглядываю. Кому то не нравится терка..
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Vit Barada
Я вот как раз думаю терку прикупить вторым к сафарику приборомZAK писал(а):После аси купил себе терку 705, был доволен как слон.Сейчас дальше поглядываю. Кому то не нравится терка...novich_OK писал(а):Главное не сильно замудреный у меня опыта

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Уважаемые ,вопрос на АС(ю) 350. а другой прибор не в теме, по этому хочу услышать мнение и правдивые советы.Много читал и смотрел видеообзоры и тесты катушек :нел,марс,детеч,риф,Интересуют большие т. е, если есть две -нужна и третья.Среди : Detech SEF 12*15*,Nel Attack 15*,Rif Turbo 14.5*. и Mars Goliaf 15* - Ваше мнение земляки и где их купить в Р Б
марс и нел заказывать можно с их официального сайта. доставка дней5-7
Однажды в жизни я купил вещь б\у и потом пожалел.Теперь я осторожен в выборе:если не вижу, не слышу,не пробую - мое мнение. Может и ошибаюсь.А теперь покупка на Украине, в настоящее время - не опрокинут ли? Катушки Нел -купим и у нас.А как же Марс? И др...
- мехай палыч
купляй беларусцкае!вернее,юзай штатную!иные катухи залочены под другой режим,выиграешь в одном-прое..шб в другом.решайся,автор-юзать,или морозить.....