Коник-Рысик писал(а):При минус 10 пришлось ночевать в палатке в спальнике рассчитанном на+5(RedFox) так я в позе эмбриона продержался до рассвета а вот комрад" сжег весь лес в радиусе 200 метров ..у него небыло никакого спальника ...всю ночь жег
Коник-Рысик писал(а):При минус 10 пришлось ночевать в палатке в спальнике рассчитанном на+5(RedFox) так я в позе эмбриона продержался до рассвета а вот комрад" сжег весь лес в радиусе 200 метров ..у него небыло никакого спальника ...всю ночь жег
Хотел бы я на вас посмотреть, если б вы поспали в этом спальнике хотя бы при -10
При минус 10 пришлось ночевать в палатке в спальнике рассчитанном на+5(RedFox) так я в позе эмбриона продержался до рассвета а вот комрад" сжег весь лес в радиусе 200 метров ..у него небыло никакого спальника ...всю ночь жег
было дело.
Спальник действительно толковый!
Дружище если не купят, через пару недель поторгуюсь и заберу.
Утро после одной поездки. Колись в каком спальнике ты был?