Чё-то мы не понялиКазьмин писал(а):Леонидович, планирую чесла 3-го, 4-го, заранее маякну!redflag писал(а):Ай, Маладэц! Жду!
Да, брат, водку везу с собой, Колька будет за рулем!

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Чё-то мы не понялиКазьмин писал(а):Леонидович, планирую чесла 3-го, 4-го, заранее маякну!redflag писал(а):Ай, Маладэц! Жду!
Да!valdemar1 писал(а):Ты поедешь,один и без оружия
Я не пьюКазьмин писал(а):Да!valdemar1 писал(а):Ты поедешь,один и без оружия
А Вы , вредный тип, апосля как трубку не взяли, будете наделены профнагрузкой и припретесь туды же!
Шо, доиграмшись хренавой скрипкой, обчем музыку любимши?valdemar1 писал(а):Чё-то мы не поняли
Братка, таки ваше мнение, не кто и не спрашивал, я Вячеславовне свистну, мы с ней и выпьемо, а холопское дело не хитрое, привезти барчуков, отвезти...valdemar1 писал(а):Я не пью
Так я поэтому и не пью,т.к. вы вечно рыльники заливаете,а я цвярозыКазьмин писал(а):Братка, таки ваше мнение, не кто и не спрашивал, я Вячеславовне свистну, мы с ней и выпьемо, а холопское дело не хитрое, привезти барчуков, отвезти...valdemar1 писал(а):Я не пью
Казьмин писал(а):Леонидович, планирую чесла 3-го, 4-го, заранее маякну!redflag писал(а):Ай, Маладэц! Жду!
О,ещё один алкашredflag писал(а):Казьмин писал(а):Леонидович, планирую чесла 3-го, 4-го, заранее маякну!redflag писал(а):Ай, Маладэц! Жду!
Да, брат, водку везу с собой, Колька будет за рулем!Уже начинаю разогревать печень.