Простите а под соломой это как?николайфедорович писал(а):тож вчера был,гомельщина,в поле подмерзло на 5 см.,а вот под соломой лето)))
Что за крышечка?
Re: Что за крышечка?
- Кит Ричардс
Большое спасибо всем кто принял участие в этой дискусии с уважением ваш К.
Не с детского. С нормального, просто к верху узкий, у меня есть такой целый, от розетки работает. Электро самовар)))
- николайфедорович
валки неубранной соломы.или так где валяется в поленей 2012 писал(а):Простите а под соломой это как?николайфедорович писал(а):тож вчера был,гомельщина,в поле подмерзло на 5 см.,а вот под соломой лето)))
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Не знаю не пробовал но мне думается это неудобно.николайфедорович писал(а):валки неубранной соломы.или так где валяется в поленей 2012 писал(а):Простите а под соломой это как?николайфедорович писал(а):тож вчера был,гомельщина,в поле подмерзло на 5 см.,а вот под соломой лето)))
- николайфедорович
валки к этому времени уже прибиты к земле,потеря глубины макс пару см.,попробуйте
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)