BURNO писал(а):и лезть в воду без обучения низзя!!!1

Модератор: cmasby
BURNO писал(а):и лезть в воду без обучения низзя!!!1
попробует сам , потом 350 доллар на обучение , 1000 доллар на сухарь .......... итдSarafan писал(а):BURNO писал(а):и лезть в воду без обучения низзя!!!1![]()
![]()
а то думают ,как в ванной,лапками подрыгать
в конфискате сухарь хороший за 4 900 р. размера xlPODVODNIK писал(а):Не хватает гидрокостюма ( думаю брать мокрый 5 мм. толщиной)
я думал,что с 50-х не закачивают кислород...только закиси-смеси-kop- писал(а):если долго и не правильно с ним работать (чистым кислородом на глубине более 5 метров дышать нельзя!) ... .
Самодельный компрессор- вечный гемморр... Цена ваших балонов- 30уе,им лет стоPODVODNIK писал(а):Манометр на этом акваланге есть. Он заправлен. Открываю кран подачи показывает 140 атмосфер.Покурил по форумам все пишут : точи переходник и ставь импортный регулятор, потому что родным дышать можно но тяжело очень. Так и поступлю, пока предложили регулятор 1 и 2 ступень акваланг калипсо за 200 у.е. б.у.и вообще проще выточить переходник и поставить импортный регулятор, потому что мое имхо баллоны тоже денег стоят. Дальше планирую прикупить голову танковую ак150 и сделать самодельный компрессор для забивки баллонов. Ласты и маска у меня есть. Не хватает гидрокостюма ( думаю брать мокрый 5 мм. толщиной), также если сделаю импортный регулятор думаю можно будет присобачить жилет-компенсатор. Кто что думает по поводу хода моих мыслей. Всем благодарен за советы.