Waldburger писал(а):Приветствую всех ... Я так понял, Рим в Беларуси редкий гость??? У нас таки, периодически выскакивает...от Траяна и до Валентиниана(чаще всего, периоды правления Фаустины, Пия, Марка Аврелия).....
Плохо ви поняли мил чуловек,возможно по русски плохо читаете?! Речь идёть о поздней республике и поздней империи И причём здесь Траяны,Фаустины и прочий люд с ранней имп? Этого добра у нас ВАЛОМ
Простите великодушно ... Я есть плёхо читать по рюски .... Таки недопонял...нихьт шиссен
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
Waldburger писал(а):Приветствую всех ... Я так понял, Рим в Беларуси редкий гость??? У нас таки, периодически выскакивает...от Траяна и до Валентиниана(чаще всего, периоды правления Фаустины, Пия, Марка Аврелия).....
Плохо ви поняли мил чуловек,возможно по русски плохо читаете?! Речь идёть о поздней республике и поздней империи И причём здесь Траяны,Фаустины и прочий люд с ранней имп? Этого добра у нас ВАЛОМ
Простите великодушно ... Я есть плёхо читать по рюски .... Таки недопонял...нихьт шиссен
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
chuyasov писал(а):Доброй ночи всем, специализируюсь на СССР и РИ, но вот в руки попала монетка отличная от моей темы, и сразу стопор.... Прошу подсказать что за она, ориентировочный год и стоимость. Монета не чистилась, вероятно будет продаваться... Спасибо
Подобное покупал в Иордании (Петра). По цене 2 $ за штуку и то переплатил. Уж больно жалистливый араб был.
p.s. были копии для туристов