Еврейский значок
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
-
Re: Еврейский значок
Действительно Значок не может иметь никакого отношения к Ешиве так как Иудаизм не разрешает мужчинам носить украшения. Это что то вроде камеи-оберёга.
Интересуюсь еврейскими печатями. Помогу с чтением и переводом надписей на Иврите.
прадаецца?Machete писал(а):ну по цене скажет кто?
увы,уже давно как покинул он меняjatviah писал(а):прадаецца?Machete писал(а):ну по цене скажет кто?

Захочешь,найдёшь время.Не захочешь,найдёшь причину...
Дима , ты проснулсЯ от спячки?walter113 писал(а):а почему значек на фото вверх ногами?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
как то все поздно проснулись хахаха)Va_bor1 писал(а):Дима , ты проснулсЯ от спячки?walter113 писал(а):а почему значек на фото вверх ногами?
Уже пол года как продал,а они из спячки вышли))
наверное хорошо продали . такой знак полтора косаря звавесит
Снайпер прищурился - враг окочурился!
У ТС, наверное, случился инфаркт...walter113 писал(а):наверное хорошо продали . такой знак полтора косаря звавесит

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Дима просто шутит!walter113 писал(а):наверное хорошо продали . такой знак полтора косаря звавесит

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да ясное дело)Va_bor1 писал(а):Дима просто шутит!walter113 писал(а):наверное хорошо продали . такой знак полтора косаря звавесит