Цо то есть?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Цо то есть?
ну если только военного, гражданские от такой толщины иголки от страха обделаеются 

а еще серебрянные шприц, зажим, нитку и стопарикWildWind писал(а):Дабл-Ди, ищи рядом еще серебряную киянку!

Я практически был прав...redflag писал(а): Посоветуйся со своим сердцем

saldek писал(а):а еще серебрянные шприц, зажим, нитку и стопарикWildWind писал(а):Дабл-Ди, ищи рядом еще серебряную киянку!![]()
![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а в качестве заподла - алюминиевый огурчикsaldek писал(а):а еще серебрянные шприц, зажим, нитку и стопарикWildWind писал(а):Дабл-Ди, ищи рядом еще серебряную киянку!![]()
![]()
ветеран войны с энтропией
Я там сыгнет "дёрнул"
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я думаю, эта игла была подарком на свадьбу. Что-то типа - Сошьем этой иглой два сердца вместе. Классная находка. А алюминиевый огурчик - это гуд
тоже бы в подарок на свадьбу кстати мог придтись.

Творчество В.Цоя - неиссякаемый источник цитат для копарей.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Если перевести, литературно, со старого польского (внятно я смог разобрать надписи только на двух сторонах) там написано "слушая своё сердце. ты узнаешь свои возможности (умение)" Я думаю, что это или какая-то штуковина для работы с кружевами, или заколка для фибулы, которая дополнительно крепилась на чепочке или верёвке.
Ora et labora!
Фу!!! Наконец интернет заработал!!!
На игле следующие надписи по-польски. Старая орфорграфия.
Dowiesz sie o imieniu moim - Узнаешь имя моё
Porachuj sie z serсem swoim - Посчитайся с сердцем своим
Ciebie ofieram z toba umieram - Тебе жертвую, с тобой умираю
В чем смысл - хз
Надо поляков-историков взбодрить...
На игле следующие надписи по-польски. Старая орфорграфия.
Dowiesz sie o imieniu moim - Узнаешь имя моё
Porachuj sie z serсem swoim - Посчитайся с сердцем своим
Ciebie ofieram z toba umieram - Тебе жертвую, с тобой умираю
В чем смысл - хз

Надо поляков-историков взбодрить...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by