Андрей поверь на слово,все именно так как описал наполи.Казакъ писал(а):обратку в студию!!!
фотика нет

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Андрей поверь на слово,все именно так как описал наполи.Казакъ писал(а):обратку в студию!!!
фото с нета .. пуговица плоскаявертатос писал(а):под углом своткайте.
Андрей,есть источники,где описываются карабинерские полки Франции,так там говорится,что 1-й полк от 2- го отличался только цветом манжеток на мундирах и когда солдат надевал на руки круги,то невозможно было их различать.Казакъ писал(а):каковы будут ваши доказательства?(с)eprst писал(а):Саша, какие нах. голландцы??? Вестфалия это!!!наполи писал(а):...а пуговица,которую показали по ссылке является пуговицей 2- го голландского кирасирского полка.
...
ИМХО,
ИМХО-если следовать ЛОГИКЕ то я на стороне Ремуса.Логично предположить что если у 1 карабинерного полка пуга с гренадой то у второго таже гренада с двойкой...Однако версия Наполи тоже имеет право на существование в моих глазах..Версия про "вестфальцев" я называю "пук из прошлого"...это когда в середине 2000-х ,когда никто нихрена толком по пугам ничего не знал взял и ляпнул-ёпта оцеж ридны вестфальцы и пошла как гриться молва по трубам...Аргумент железобетонный-потому что..потому что ВСЕ ДАВНО знают что это вестфальцы..пмстёж и провокация....Кто ВСЕ и откуда ДАВНО?Где первоисточнике по этим пугам? вещественные,изобразительные,письменные?????как говорят украинцы-нэмае...
Если по НАУЧНОМУ то эти пуги пока можно относить только к неопределённым пуговкам Великой Армии
спс за инфунаполи писал(а): Андрей,есть источники,где описываются карабинерские полки Франции,так там говорится,что 1-й полк от 2- го отличался только цветом манжеток на мундирах и когда солдат надевал на руки круги,то невозможно было их различать.
Пуговицы у обоих полков были белого металла с Гренадой .
?