что вот так обазночалось?
Неужели стоящие отдельно домики?
А на 3 картинке это карчма?

Буква К обозначает принадлежность к какому-либо населенному пункту. На карте видно, что справа название написано в дательном падеже.sol1980 писал(а):Ок - возможно сокращенно околица.
Подскажите, что обозначает на версте строение и буква "К". Колодец не предлагать, как на ркка не канает.
Хорошая версия. Но у меня был вопрос о букве К. Не в именительном, не в дательном падежах за буквой К. других названий не имеется.Slayer писал(а):Буква К обозначает принадлежность к какому-либо населенному пункту.
на РККА - возможно колодец. К - колодец, скорее всегоsol1980 писал(а):Хорошая версия. Но у меня был вопрос о букве К. Не в именительном, не в дательном падежах за буквой К. других названий не имеется.Slayer писал(а):Буква К обозначает принадлежность к какому-либо населенному пункту.
sol1980 писал(а):Хорошая версия. Но у меня был вопрос о букве К. Не в именительном, не в дательном падежах за буквой К. других названий не имеется.Slayer писал(а):Буква К обозначает принадлежность к какому-либо населенному пункту.