Модератор: Роман
Истину глаголите!Alexmak писал(а):Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина..... СРАМОТА! (с)
Видать хороший жизненный опыт у васЧеченец писал(а):Господа! Пока язык не прокушен и пальцы не сломаны-мужчина не импотент!!!
Васильевич, та я сам не пойму, чи на него порчу навели, чи он берега попутал!Чеченец писал(а):Господа! Пока язык не прокушен и пальцы не сломаны-мужчина не импотент!!!
Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрётКазьмин писал(а):Истину глаголите!Alexmak писал(а):Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина..... СРАМОТА! (с)
Вован Леонидович, прислушайся к мнению порядочного человека! Вернись в нормальную жизнь!
Словам мы не верим.valdemar1 писал(а):Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрётКазьмин писал(а):Истину глаголите!Alexmak писал(а):Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина..... СРАМОТА! (с)
Вован Леонидович, прислушайся к мнению порядочного человека! Вернись в нормальную жизнь!![]()
Доживете до моего возраста,поговорим и о гимнастике языка и пальцев! А пока,опыт чисто теоретический-у меня жена молодая,пора начинать задумыватьсяZAK писал(а):Видать хороший жизненный опыт у васЧеченец писал(а):Господа! Пока язык не прокушен и пальцы не сломаны-мужчина не импотент!!!
Копченое и заспиртованное мясо дольше не портится!valdemar1 писал(а):Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрётКазьмин писал(а):Истину глаголите!Alexmak писал(а):Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина..... СРАМОТА! (с)
Вован Леонидович, прислушайся к мнению порядочного человека! Вернись в нормальную жизнь!![]()
valdemar1 писал(а):Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт