Не хочу занижать стоимость кольца ТС, но это совершенно разные вещи, если вы про кольцо с птичками, просто следуя вашей логике это кольцо должно стоить 10000у.е. т.к. вес под 10 гр., тогда сколько по вашему такое стоит http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=24&t=35208 , по мне так это крайне спецефические вещиvasek3081 писал(а):а еще есть понятие как историческая ценность.
тут недавно меньше чем 2 грамма за 2 с лишним тыс. продали. (колечко с птичками было)
так что на любителя и на ценителя
С уважением
Оцените рижика.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Оцените рижика.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Пока очкарик, пролетарий и немец, пытаются из ТС лоха сделать, больше чем уверен, что в личку ему предложили нормальную сумму. Что за жидовская манера то такая, 50-60 предлагать?
Ку
Лёха, я думаю, что и 583 не пахнет)) По цвету 750 как минимум) Но ювелирка даст точный ответ.Alehno писал(а):я не думаю что будет 333...
Ку
Ты где-то не там читал, бывший сын гор, терешний власталелин кольца, предложил старт в 150 на ауке, по крайне мере большего старта никто не предлогалigoryok писал(а):Пока очкарик, пролетарий и немец, пытаются из ТС лоха сделать, больше чем уверен, что в личку ему предложили нормальную сумму. Что за жидовская манера то такая, 50-60 предлагать?
фриц87 не ссы.. твои нищебродские предложения в виде стартов, мне звестны)) Можно и 500 дать, заведомо понимая, что ставку перебьют. 

Ку
igoryok писал(а):фриц87 не ссы.. твои нищебродские предложения в виде стартов, мне звестны)) Можно и 500 дать, заведомо понимая, что ставку перебьют.

ну извините товарищи алигархи, пойду капить грошы,грабить банки что б соответсвовать местному эстеблишенту данного форумаigoryok писал(а):фриц87 не ссы.. твои нищебродские предложения в виде стартов, мне звестны)) Можно и 500 дать, заведомо понимая, что ставку перебьют.

Просто надо проявлять немного уважения к тому человеку, который натоптал и выставил находку, а не считать его лохом и подбивать выхлоп.
Ку
пиздонс, уже из меня забацали барыгу, так скоко то реально кольцо стоит?igoryok писал(а):Просто надо проявлять немного уважения к тому человеку, который натоптал и выставил находку, а не считать его лохом и подбивать выхлоп.