вас даже золотая не устроит ! с уважением .владимир писал(а):ни одной буквы и гербы распространенные....ажиотажа не будет
Трехсторонняя печать
Модератор: Роман
Re: Трехсторонняя печать
устроит, особенно если самому найтидождь писал(а):вас даже золотая не устроит ! с уважением .владимир писал(а):ни одной буквы и гербы распространенные....ажиотажа не будет

куплю гербовые печати
я так понял, что некое сообщество новичков, объединенное общим усилем продать за недешево этот предмет (назовем это так), не понравилась моя фразашмунц писал(а):Особенно фраза "Вас и золотая не устроит" мотивация однако

куплю гербовые печати
это как посмотреть, иногда со стороны видится, как некое сообщество "старых", пытается сбить цену на определённые предметывладимир писал(а):я так понял, что некое сообщество новичков, объединенное общим усилем продать за недешево этот предмет (назовем это так), не понравилась моя фразашмунц писал(а):Особенно фраза "Вас и золотая не устроит" мотивация однако

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
указанный предмет меня вообще не интересуетфриц87 писал(а):это как посмотреть, иногда со стороны видится, как некое сообщество "старых", пытается сбить цену на определённые предметывладимир писал(а):я так понял, что некое сообщество новичков, объединенное общим усилем продать за недешево этот предмет (назовем это так), не понравилась моя фразашмунц писал(а):Особенно фраза "Вас и золотая не устроит" мотивация однако
куплю гербовые печати
так я вообщем и в целом, не конкретно по "печатникам" и по данному предмету
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
+100500фриц87 писал(а):это как посмотреть, иногда со стороны видится, как некое сообщество "старых", пытается сбить цену на определённые предметывладимир писал(а):я так понял, что некое сообщество новичков, объединенное общим усилем продать за недешево этот предмет (назовем это так), не понравилась моя фразашмунц писал(а):Особенно фраза "Вас и золотая не устроит" мотивация однако
Веселись, юноша, в юности твоей.......
3 страницы предположений и разогрева, все заинтересованные ее уже увидели - ставьте на аук со 100долл, он покажет, кому она нужна, сколько может стоить и будет ли ажиотаж.

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
нас не наябеш(с)Zigrun писал(а):+100500фриц87 писал(а):это как посмотреть, иногда со стороны видится, как некое сообщество "старых", пытается сбить цену на определённые предметывладимир писал(а): я так понял, что некое сообщество новичков, объединенное общим усилем продать за недешево этот предмет (назовем это так), не понравилась моя фраза
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....